Сколько мл молока или смеси у вас съедает малыш в 2,5 месяца??? Грудь мы сосем каждый час по 5 минут. Утром и вечером докармливаю смесью и она даже 90 мл не может съесть((( по 60-80 мл сьедает только. Я уже начинаю переживать, что малышка очень мало кушает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожалейте себя и представьте что у вас с грудью будет после окончания гв, у меня тоже был плоский сосок на одной и я ей не кормила до 2х месяцев только сцеживала что бы мастит не заработать и молоко не пропало, после малыш окреп и сам стал стараться, ребенок рассосет вкладывать нужно правильно и самой сосок вытягивать перед этим, найти положение из которого малышке будет удобнее брать что бы не давилась, у нас по началу было сидя
Пожаловаться
Анна Панкова
С бутылки сцеженное молоко съедает 100 мл в среднем.
Пожаловаться
Ямамочка
Мы кушаем 80-120, когда как. Сколько кушает из груди не знаю. Но иногда приходилось сцеживаться, так вот то 80 съест, то 120
Пожаловаться
Ирина null
Мы тоже очень мало кушаем пробовала кормить сцеженым молоком чтоб понять сколько ей надо за раз. Молока хватает с каждой по 60 90 мл можно сцедить через каждые два три часа если прошло больше времени то и молока больше. Но на груди она висит не больше 30 минут иногда и 10минут. Потом стараюсь дать с бутылки сцеженое иногда ест иногда нет. В первый месяц набрали 760гр, в этот надеюсь хотя бы 500 дотянуть. Пробовала смесь но она ее не берет выплевывает. Да и молоко она если не хочет то фиг заставишь.
Пожаловаться
Екатерина

Давай вторую сиську рассасывать!!

Пожаловаться
Tani

Так если вы второй грудью не кормите, то откуда ж в ней молоку то взяться. Предлагайте её тоже, скоро и в ней появится. Наедается ребёнок или нет можно понять только двумя способами, по количеству пописов (мочеиспусканий) в день и общим прибавкам в весе за месяц. Больше никак. Может и смесь постепенно уберете совсем.

Пожаловаться
Бусинка
Tani 

Так она грудь другую вообще не берет + там сосок плоский. Грудь очень мягкая, она в рот заглатывает пол груди и начинает давиться

Пожаловаться
Tani
Бусинка 

Плоский сосок не причина не кормить этой грудью. Во-первых, ребёнок высасывает даже втянутые соски при правильном прикладывании, а, во-вторых, существуют специальные накладки.

Пожаловаться
Бусинка
Tani 

Я по поводу всего этого в курсе. Я бы кормила этой грудью, еслиб она Ее хотя бы через насадки брала. Через насадку грудь она не берет. И пихать ребёнку грудь, когда у неё начинается рвотный рефлекс я тоже не буду.

Пожаловаться
Ирина

Я думаю если набирает хорошо то переживать не стоит

Пожаловаться
Даша

Нормально она кушает. Главный показатель набор веса за месяц. Набирает, значит все хорошо .
Мы до сих пор по 120-150 пьем. И никогда больше не выпивали .

Пожаловаться
MissisJ
Гв. Кто ж его считает)

А зачем вы докармливаете?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
MissisJ 
Я тоже не поняла ) зачем на гв считать )!
Пожаловаться
Юлия Федосова

Июля 4ла каждые три часа по 60 мл, сейчас нам 4 месяца и ест 120, хотя медсестра говорит мало, но я не переживаю так как в весе норм и сколько ей надо столько и ест, с первой дочкой заморачивалась и переживала, сейчас понимаю что страдала ерундой

Пожаловаться
VaVaVOOM

120 ел смеси

Пожаловаться

180

Пожаловаться
Aня

Может она грудью наедается? У вас много молока?

Пожаловаться
Бусинка
Aня 

У меня 90 мл молока накапливается только за 6 часов. Кормлю одной грудью. В другой груди молока вообще нет.

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Ну смотри, я тоже так кормлю ) она грудь сосет а потом плюс ну мах 80 мл смеси. А когда только смесь то 120 как раз сьедает. Значит за 5 мин что она у тебя на груди мл 30-40 она точно свои берет! Не переживай

Пожаловаться
Елена

120 наверно кушали. Не помню точно. Если вес набирает хорошо тогда не стоит паниковать и насильно пихать крохе тоже не нужно.

Пожаловаться
Aня

Пьёт по 90 мл. Почти всегда иногда 120 может.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Aня 
В 2,5 мес 120?
Пожаловаться
Aня
иРоЧкАмамаNIarGl 

Да. Ей же по норме 180 надо.

Пожаловаться
Екатерина
Aня 

А где вы такую норму нашли, что в 2,5 мес нужно 180?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Aня 
Какие 180 мл? Вы о чем

Нам 6,5 мес мы и то едим 160 мл и то меньше ( если прикорм даю ) вы ей желудочек растяните

60-70 мл не больше в 2,5 мес

Показать ещё