Сколько мл молока или смеси у вас съедает малыш в 2,5 месяца??? Грудь мы сосем каждый час по 5 минут. Утром и вечером докармливаю смесью и она даже 90 мл не может съесть((( по 60-80 мл сьедает только. Я уже начинаю переживать, что малышка очень мало кушает(((
Давай вторую сиську рассасывать!!
Так если вы второй грудью не кормите, то откуда ж в ней молоку то взяться. Предлагайте её тоже, скоро и в ней появится. Наедается ребёнок или нет можно понять только двумя способами, по количеству пописов (мочеиспусканий) в день и общим прибавкам в весе за месяц. Больше никак. Может и смесь постепенно уберете совсем.
Так она грудь другую вообще не берет + там сосок плоский. Грудь очень мягкая, она в рот заглатывает пол груди и начинает давиться
Плоский сосок не причина не кормить этой грудью. Во-первых, ребёнок высасывает даже втянутые соски при правильном прикладывании, а, во-вторых, существуют специальные накладки.
Я по поводу всего этого в курсе. Я бы кормила этой грудью, еслиб она Ее хотя бы через насадки брала. Через насадку грудь она не берет. И пихать ребёнку грудь, когда у неё начинается рвотный рефлекс я тоже не буду.
Я думаю если набирает хорошо то переживать не стоит
Нормально она кушает. Главный показатель набор веса за месяц. Набирает, значит все хорошо .
Мы до сих пор по 120-150 пьем. И никогда больше не выпивали .
А зачем вы докармливаете?
Июля 4ла каждые три часа по 60 мл, сейчас нам 4 месяца и ест 120, хотя медсестра говорит мало, но я не переживаю так как в весе норм и сколько ей надо столько и ест, с первой дочкой заморачивалась и переживала, сейчас понимаю что страдала ерундой
120 ел смеси
180
Может она грудью наедается? У вас много молока?
У меня 90 мл молока накапливается только за 6 часов. Кормлю одной грудью. В другой груди молока вообще нет.
Ну смотри, я тоже так кормлю ) она грудь сосет а потом плюс ну мах 80 мл смеси. А когда только смесь то 120 как раз сьедает. Значит за 5 мин что она у тебя на груди мл 30-40 она точно свои берет! Не переживай
120 наверно кушали. Не помню точно. Если вес набирает хорошо тогда не стоит паниковать и насильно пихать крохе тоже не нужно.
Пьёт по 90 мл. Почти всегда иногда 120 может.
Да. Ей же по норме 180 надо.
А где вы такую норму нашли, что в 2,5 мес нужно 180?
Нам 6,5 мес мы и то едим 160 мл и то меньше ( если прикорм даю ) вы ей желудочек растяните
60-70 мл не больше в 2,5 мес