Врач из поликлиники пришел на вызов ,но развернулся и ушел ,узнаы ,что ребенок прикреплен в другом районе города..

Немного в шоке я нахожусь. Приехали к моим родителям на пару дней, пока муж в командировке. Вчера у сына температура 39.4. скорая посиавила укол, сказала орви. И вызвать врача из ближайшей Поликлинники...

Врач пришел, сказал что это зубы, а зеленые сопли и мокрый кашель и температура второй день за 39 это не страшно. И когда узнал, что мы из другого района, то развернулся и ушел. Сказав, что за этот вызов денег ему не заплатят. И этот вызов он не будет отмечать нигде.

Никаких назначений, ни диагноза, просто ушел..

Заведующий отделения после моего звонка обещал прислать неотложку. И ждем ее уже 7 часов.

Платного врача я вызвала, но блин, так хочется в страховую претензию написать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Врач называется,,, ужас просто.
Пожаловаться
Мультироуз
Какой ужас… наши дети никому не нужны
Пожаловаться
Апельсинка

поэтому вызываем на дом платно

Пожаловаться
Катерина
Апельсинка 
Да в итоге тоже вызвала платно.

Буду знать теперь

Пожаловаться
Апельсинка
Катерина 

бесплатная медицина очень ограничена всякими заморочками. И у них тоже слышала, если они слово скажут не по инструкции или лишнего или народные средства, мало ли аллергия и прочее,можно засудить, если выписали лекарства вне своего дежурства также, скорая тоже не может ничего выписывать, либо укол, либо отвести в стационар.

Пожаловаться
Викуля

Мужик что ли был??? Вот козел. Даже если бы так было что мне не заплатили бы. То я бы все равно посмотрела. Они все клятву Гипократа давали. Козлы.

Пожаловаться
Мила

в страховую! однозначно, не имел права уйти
у меня старшие дети прикреплены в центральном районе по месту прописки, переехали в пушкин, но по ряду причин переводить не стала, так вот если ребенок болеет с температурой приходят на дом с ближайшей поликлиники, ни разу не мяукнули про то что не прикреплены у них

Пожаловаться
АLexa

конечно, звоните в страховую!!! какое хамство и безответственность!!! Вы, случайно, не в рыбацком с этим столкнулись?

Пожаловаться
Тигренокмяу
Врач не имеет праваотказать вам в медпомощи, тем более есть медполис. Даже если вы на крайний север уедете
Пожаловаться
BumBax

Звони в страховую

Пожаловаться
Pumpa

Пишите в страховую, ребенок болеет. Это неоказание медпомощи О_о да еще и ребенку.

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Может, надо было ему денег предложить? Я бы так и делала. Я б сказала, ну, скажите, сколько? Вам какая разница, на карточку или наличкой))?

Пожаловаться
Мария

Шок! Тоже были в гостях у бабушки(Красное Село), ребенок заболел, только мы постарше были, позвонили в поликлинику(сообщив сразу что в гостях), участковый врач прием закончил, но нам тут же предложили подойти и первую помощь окажет любой врач или вызвать надом участкового но уже на завтра, выбрали первое проблем не возникло ходили два раза!

Пожаловаться
Margaret

Обязательно звоните и заведующей и в здравоохранение на горячую, что это вообще такое?! Так то одни тупицы сидят так еще и такие финты! Совсем уже охамели(

Пожаловаться

Просто настроение у него скверное было. Проучите, напишите жалобу, хоть на будущее уроком будет.

Пожаловаться
Ксения
Ни фига се! У меня подруга приезжала аж из Мурманска, и то когда мелкий приболел она вызвала нашего педиатра из поликлиники. Не было никаких проблем, она ещё потом на приём их позвала.
Пожаловаться
Любовь

не имеет права он так сделать. мы тоже были в гостях и температура поднялась, так к нам врач приехал, правда тоже не доволен был, но осмотрел, лекарства выписал, рекомендации оставил.

Показать ещё