Мне кажется,что ребенок не наедается

После каши долго не хочет есть, а вот съедая 200гр овощей он через 1.5 часа голодный, да и после овощей требует грудь. Мама сказала, что нужно тогда уже мясо вводить. Мы начали прикорм с 5.5. Те, кто начал так же, вы уже ввели в рацион мясо?

Фёкла
136474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ого, мы вообщн столько не едим сколько вы! 200. Грамм, нам о такой порции только мечтать! Кое как кушаем 100 и не всегда

Пожаловаться
Огняна
Ну так если ты сама съешь тарелку каши или такую же тарелку салата — тоже после салата проголодаешься быстрее.
За две недели до и после прививки, в любом случае ничего нового вводить не стоит.
Пожаловаться
AkRiDa

Мда))) а у меня Наташка до сих пор положенную порцию 160 грамм осилить не может. Одну баночку 80 гр. и всё, наелась)) Грудь да, тоже просит часто. А как дойдет до еды, так баночка пюрешки. Или 100-120 гр каши. И всё, сыта)))

При этом не могу сказать, что она дистрофик-то у нас. Весит сейчас килограмм 9, наверное. Ростом сантиметров 71-72 где-то

Пожаловаться
Виктория
AkRiDa 

И мы а мало кушаем, 8 кг и 71 см

Пожаловаться
Фёкла
AkRiDa 

Как мышка кушает))

Пожаловаться
Margaret

Как раз в вашем возрасте ввела мясо индейку потом через пару недель говядину)

Пожаловаться
Юльчи
Margaret 

Как готовите, у нас зубов нет, сегодня перемолола в блендере, а все равно там мелкие волокна, давится, выплевывает, перемешала с овощами и так тоже не ест, чувствуются крупинки

Пожаловаться
Margaret
Юльчи 

Зубы то не причем. Они деснами жуют. У нас всего два зуба снизу. Я с овощами сразу блендерю. Не чувствуются волокна. А даже если есть мы слава богу норм едим. Но мы уже кашу пробуем жевать и так капусты цветной соцветия давала ела)

Пожаловаться
Настёна

Потому что овощи не сытная еда, быстро переваривается

Пожаловаться
Ирина

Вводи конечно мясо, моя тоже овощами не наедается, я жду прививки и буду вводить, педиатр сказала пора, прикорм начали за неделю до 6 месяцев

Пожаловаться
Фёкла
Ирина 

Вот мы где-то так же

Пожаловаться
Фёкла

У нас прививка 6 апреля.

Пожаловаться
Ирина
Фёкла 

Я б подождала прививку потом через 5 дней вводила бы

Пожаловаться
Фёкла
Ирина 

Да, наверное так и начну

Пожаловаться
Виктория

Ввела мясо в 8 месяцев )удобно все равно просил грудь ? я делаю не полную порцию, чтобы не объедался ))

Пожаловаться
Re-L Mayer

В 6,5 месяцев мясо вводила. Начинала с индейки, потом кролик

Пожаловаться
Татьяна Хабышева

Нет ещё руки все не доходят но надо попробовать )

Пожаловаться
Алевтина

Мы в 6 начали и уже ввели кролика на той неделе

Пожаловаться
Фёкла
Алевтина 

Ну вам 8, а нам только 7.5...

Пожаловаться
Алевтина
Фёкла 

А. Ну да ? Но вы тоже скоро начнете. Только не думаю что от мяса набирать прям начнет. Его в день не больше 50 гр вроде давать надо. Хотя подруга дает дочке (вашего возраста) на обед банку овощей и банку мяса.

Пожаловаться
Фёкла
Алевтина 

Да мне не для набора, а для сытости больше))