Пришли только что от врача, как писала ранее в посте, где сыну обсыпало ножки, я думала на еду, на потничку, да на все, что угодно… Дерматолог сказала, что это сухость кожи, нужен хороший крем, у нее были листовки с кремом и, конечно, она их и порекомендовала… Вопрос в том, какими средствами пользуетесь вы для своего ребенка? Кожа на ножках ниже коленок ужасно сухая..((
прием у дерматолога
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Можно маслом помазать
У нас похожие пятна появлялись, я мазала элиделом. После 3-4 регулярных процедур кожа становилась мягкой
Никаким не пользуемся
Атопик вообще не помог. Пользуемся мустелой и глисолид (второй по цене дешёвый и очень хорошийтнемецкиц крем). У моей просто с детства эта сухость, мне кажется, что я уже все перепробовала ?
Стик
так вот и я не доверяю, когда так прям рекламу дают, ясно, что она деньги с этого имеет.а хочется проверенное средство, хотя и это все индивидуально(
Крем Стикеры брала из рекомендованных. Полная фигня.
Я вам вроде так и говорила что у моего сына тоже самое и это из за сухости кожи )) нам сказали мазать кремом ля-рош
мажешь, проходит? просто я у нее спросила, как говорю отличить просто сухость от дерматита аллергичного, она говорит, только проыессиональным взглядом))так что не зря к ней сходили, а то я уже думала многое из рациона исключать..
Да пару дней помазала и прошло ) только мажьте лучше все тело сразу, если увлажнять то уж целиком ) мне врачиха наша так сказала ))
да все тело мне тоже говорили мазать)когда дает-мажу, обычно убегает)я подгузник то еле как одеваю?
А я перед сном ночным мажу его всего после купания ) он сидит уже не какой, его хоть ложи хоть сади хоть ногти стреги ему пофиг ? вот намажемся и спать ? попробуйте тоже так )
неее))у нас нет такого)сынок всегда бдит?
Пантенол эво в пятерке купила. За 2 дня все прошло
у нас тоже пантенол есть крем, мазала, не проходит(
Та же проблема и у нас)
Врач советовала джонсонс бэби нежность природы, очень хороший)
джонсон не помогает нам(
Маслом мажу если совсем сухая кожа.
А так после купания кремом, проблемные места (ручки выше локтя и ножки кроме стоп)
вот тоже все джонсон, видимо нам он не подходит(
Врач сказала от воды, хоть что делай.
Только если какой то там супер фильтр ставить(стоит он ого го).
Поэтому мы мажем каждый день, с пенкой купаем ток раз в неделю, ванна через день, подмывашки умывашки только ежедневно.
Вот поменьше стали, но все равно есть.
Перерастёт, кожа пока очень нежная)
вот нам тоже сказали, что возможно от воды, а у него сейчас зубы лезут и часто дела большие делает, каждый раз приходится мыть… но странно что до колена чисто, а ниже сыпануло и сухость… и на ручке еще пятнышко(тоже думаю перерастет, но чейчас то надо что-то с этим делать
Нам липобейз беби дерматолог прописывала от сухости. И подруга-врач его рекомендует. Говорит оч хороший. Но я обычным детским кремом обошлась. Мазала утром и вечером.
а как часто купаешь? и сколько раз в день кремом мажешь?
Купаем каждый день, но с мылом 1 раз в неделю. Мазала сначала 2 раза- утром и вечером. Как прошла сухость, мажу только после купания
обычным детским? я вот сначала джонсон все покупала, потом мое солнышко, потом обычный детский, который жирный купила, вот им пробую мазать)
Да обычным. Джонсон не очень фирма кстати. У нас на масло раздражение было. Перестали этой маркой пользоваться
а вот крема, обведены кружочком, которые она рекомендовала
Мы эмолиум покупали.хорошая штука.пенку для купания брали.и крем после.
Дада.не пенка а эмульсия для ванны
а кремом сколько раз в день мазали?
Помоему только вечером после ванны с эмульсией.да или просто после купания на чистую кожицу
Думаю можно утром и вечером