прием у дерматолога

Пришли только что от врача, как писала ранее в посте, где сыну обсыпало ножки, я думала на еду, на потничку, да на все, что угодно… Дерматолог сказала, что это сухость кожи, нужен хороший крем, у нее были листовки с кремом и, конечно, она их и порекомендовала… Вопрос в том, какими средствами пользуетесь вы для своего ребенка? Кожа на ножках ниже коленок ужасно сухая..((

Vika
034547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Можно маслом помазать

Пожаловаться
МамаКирюши

У нас похожие пятна появлялись, я мазала элиделом. После 3-4 регулярных процедур кожа становилась мягкой

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
я страшей мазала атопик крем -оч хороший, эмолиум не помог и стоит 2 р дороже
Пожаловаться
Елена Лукиных
Мы тоже эмолиумом пользуемся. Покупала раза три уже. И крем и триактивный. Сейчас эмульсия для тела. Большой тюбик, не такой густой как крем. Я мажу личико после ванны и раз в неделю полностью. Вам нужно думаю разу два в день утром и вечером
Пожаловаться
iXoma

Никаким не пользуемся

Пожаловаться
Angelika

Атопик вообще не помог. Пользуемся мустелой и глисолид (второй по цене дешёвый и очень хорошийтнемецкиц крем). У моей просто с детства эта сухость, мне кажется, что я уже все перепробовала ?

Пожаловаться
Ангелина

Стик

Пожаловаться
Vika
Ангелина 

так вот и я не доверяю, когда так прям рекламу дают, ясно, что она деньги с этого имеет.а хочется проверенное средство, хотя и это все индивидуально(

Пожаловаться
Ангелина

Крем Стикеры брала из рекомендованных. Полная фигня.

Пожаловаться
Александра

Я вам вроде так и говорила что у моего сына тоже самое и это из за сухости кожи )) нам сказали мазать кремом ля-рош

Пожаловаться
Vika
Александра 

мажешь, проходит? просто я у нее спросила, как говорю отличить просто сухость от дерматита аллергичного, она говорит, только проыессиональным взглядом))так что не зря к ней сходили, а то я уже думала многое из рациона исключать..

Пожаловаться
Александра
Vika 

Да пару дней помазала и прошло ) только мажьте лучше все тело сразу, если увлажнять то уж целиком ) мне врачиха наша так сказала ))

Пожаловаться
Vika
Александра 

да все тело мне тоже говорили мазать)когда дает-мажу, обычно убегает)я подгузник то еле как одеваю?

Пожаловаться
Александра
Vika 

А я перед сном ночным мажу его всего после купания ) он сидит уже не какой, его хоть ложи хоть сади хоть ногти стреги ему пофиг ? вот намажемся и спать ? попробуйте тоже так )

Пожаловаться
Vika
Александра 

неее))у нас нет такого)сынок всегда бдит?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Пантенол эво в пятерке купила. За 2 дня все прошло

Пожаловаться
Vika
Шальная Императрица 

у нас тоже пантенол есть крем, мазала, не проходит(

Пожаловаться
Olga

Та же проблема и у нас)
Врач советовала джонсонс бэби нежность природы, очень хороший)

Пожаловаться
Vika
Olga 

джонсон не помогает нам(

Пожаловаться
Катя
У нас масло и крем джонсонс.

Маслом мажу если совсем сухая кожа.

А так после купания кремом, проблемные места (ручки выше локтя и ножки кроме стоп)

Пожаловаться
Vika
Катя 

вот тоже все джонсон, видимо нам он не подходит(

Пожаловаться
Катя
Vika 
У нас тоже то и дело пятна.

Врач сказала от воды, хоть что делай.

Только если какой то там супер фильтр ставить(стоит он ого го).

Поэтому мы мажем каждый день, с пенкой купаем ток раз в неделю, ванна через день, подмывашки умывашки только ежедневно.

Вот поменьше стали, но все равно есть.

Перерастёт, кожа пока очень нежная)

Пожаловаться
Vika
Катя 

вот нам тоже сказали, что возможно от воды, а у него сейчас зубы лезут и часто дела большие делает, каждый раз приходится мыть… но странно что до колена чисто, а ниже сыпануло и сухость… и на ручке еще пятнышко(тоже думаю перерастет, но чейчас то надо что-то с этим делать

Пожаловаться
Виктория

Нам липобейз беби дерматолог прописывала от сухости. И подруга-врач его рекомендует. Говорит оч хороший. Но я обычным детским кремом обошлась. Мазала утром и вечером.

Пожаловаться
Vika
Виктория 

а как часто купаешь? и сколько раз в день кремом мажешь?

Пожаловаться
Виктория
Vika 

Купаем каждый день, но с мылом 1 раз в неделю. Мазала сначала 2 раза- утром и вечером. Как прошла сухость, мажу только после купания

Пожаловаться
Vika
Виктория 

обычным детским? я вот сначала джонсон все покупала, потом мое солнышко, потом обычный детский, который жирный купила, вот им пробую мазать)

Пожаловаться
Виктория
Vika 

Да обычным. Джонсон не очень фирма кстати. У нас на масло раздражение было. Перестали этой маркой пользоваться

Пожаловаться
Vika

а вот крема, обведены кружочком, которые она рекомендовала

прием у дерматолога
прием у дерматолога
Пожаловаться
Люся

Мы эмолиум покупали.хорошая штука.пенку для купания брали.и крем после.

Пожаловаться
Люся

Дада.не пенка а эмульсия для ванны

Пожаловаться
Vika
Люся 

а кремом сколько раз в день мазали?

Пожаловаться
Люся
Vika 

Помоему только вечером после ванны с эмульсией.да или просто после купания на чистую кожицу

Пожаловаться
Люся

Думаю можно утром и вечером

Показать ещё