Прикорм...мамочки, отстаиваете ли вы картофель в воде перед тем, как варить малышу? 18 марта 2017 11:24 Чтоб было меньше крахмала… надо ли так делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 9 месяцев Тамбов Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 лет Щербинка До года наверно лучше вымачивать. 4 часа желательно. А после можно уже этого и не делать, если у ребенка нет проблем с пищеварением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимый11 летЛюбимая9 лет Екатеринбург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка15 лет Челябинск нет, никогда так не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ритус9 лет Барнаул Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Лапкович Львеночек11 лет Кривой Рог сначала вымачивала. неделю или две. потом нет.прикорм начинали в 7 месцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Димусик9 лет Уральск Я не делаю, мы сначала просто попробовали из супа дали он съел, ему нравится, теперь так и делаю… Вообще как то и незнала про это, а когда почитала то уже мы и так ели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Медвеженок12 летЛьвенок10 летТигренок8 лет Бийск нет.я так не делала и не делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдрианаЧелентановна Максим13 летВадим11 летЭвелина5 лет Новосибирск да, помимо крахмала там нитраты, вымачивать нужно и для того чтобы их убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяЛюбимая Станислав10 лет Да, минимум 4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года11н Мытищи Да, нарезаю и заливаю даже когда суп нам верю. Предыдущая статьяКаки с черными точками. SOS!!!Актуальные постыобезболили зуб мышьяком и сказали удалитьчерез 2часа после посещения солярий изменение
Нет
нет, никогда так не делала
Нет
сначала вымачивала. неделю или две. потом нет.
прикорм начинали в 7 месцев
нет
Я не делаю, мы сначала просто попробовали из супа дали он съел, ему нравится, теперь так и делаю… Вообще как то и незнала про это, а когда почитала то уже мы и так ели
нет.я так не делала и не делаю.
да, помимо крахмала там нитраты, вымачивать нужно и для того чтобы их убрать