Молю в кофемолке гречку до состояния песка и варю. Но у меня все равно, гречка как пюрешка не получается, маленькие крупинки присутствуют. Скажите, в покупных гречка как пюрешка получается или с маленькими крупинками? А то сын плюется, не ест.
Молю в кофемолке гречку до состояния песка и варю. Но у меня все равно, гречка как пюрешка не получается, маленькие крупинки присутствуют. Скажите, в покупных гречка как пюрешка получается или с маленькими крупинками? А то сын плюется, не ест.
я варила, потом еще через марлю или через сито мелкое перетирать, тогда без крупинок получается.
Начинала с покупной, так как плевался обычной.Хайнц, пюре однородное. С 7 мес. сама варю и блендером немного перемешиваю.
У нас вообще каша плохо шла пока тыковку не добавила. Теперь ест всю. А то пару ложек и все
вот мы тоже даже мясо с тыквой только едим… тащится прям… готов есть всегда тыкву)))
У нас вообще гречка не пошла. Я и не настаиваю
Попробуй пока покорми хорошими детскими, беби ситер или флер альпин (их можно на ескае купить). Советую их так как они реально перемолотая гречка, нестле — это непонятно что.
Дочка у меня даже детскую не очень хорошо ела, стала ей с яблоком тертым давать, теперь и так и так ест. А вчера и обычную ела с удовольствием)
Без крупинок, как мука там. Даю покупную кашу. Ест на ура)
Сначала моешь гречку, потом на сковороде сушишь, потом измельчаешь… покупная без крупинок
Да я так и делаю((( плохо наверное измельчаю
Тогда проще пока покупать, меньше заморочек
Мы едим пока готовую. Которую на молочке выдают