нарине 7 февраля 2017 17:45 кто давал деткам нарине?как кушали?с какого возраста?мы вот уже попробовали нам 7 мес.кисло ему кривится… но немного кушает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доченька12 летСыночек10 лет Пенза Дочке нравилось у меня, пила за милую душу) в конце 7-ми месяцев ей вводила нарине. Сыну давала тоже примерно в этом возрасте — не стал пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мария10 лет Липецк Сами заквашивали? моя кислятину такую пить не стала, но я делала сама. Я бы такое тоже не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Коваль Никита9 лет Чугуев ↩ Ангелина неа заказываю на молочной кухне Предыдущая статьяНижний Новгород !посоветуйте аллерголога!!Следующая статьяПлохой аппетит ребенка - это проблема матери, а не ребенка!Актуальные постыпрыщи на спине,груди,ногах.отзывыноющие боли в правом подреберье в течение 4-х месяцев
Дочке нравилось у меня, пила за милую душу) в конце 7-ми месяцев ей вводила нарине. Сыну давала тоже примерно в этом возрасте — не стал пить)