Ходили на УЗИ головы с малышкой (( увеличены желудочки ((( и киста маленькая ???? ну что за ***?! Говорит была гипоксия. Опять эта сраная гипоксия ???? со старшей затрахалась. И тут…
Ходили на УЗИ головы с малышкой (( увеличены желудочки ((( и киста маленькая ???? ну что за ***?! Говорит была гипоксия. Опять эта сраная гипоксия ???? со старшей затрахалась. И тут…
Были увеличены, а месяц назад делали узи и сказали все в норме. Кисты тоже были, сейчас рассосались. Не переживайте!
Спасибо.
Спасибо
Все будет хорошо
Все будет хорошо??
Надеюсь. Спасибо ?
У нас в мес была микрокиста, в 3 сказали: микрокиста практически рассосалась, но межполушарное расстояние чуть больше нормы 5,2 при норме 5 мм (жидкость в черепном пространстве) невролог посмотрела это УЗИ и на мои вопросы сказала, что все нормально у нас и ничего не назначила даже Элькар отменила.
Спасибо
это часто бывает, пройдет, вы же 19пойдете к Балимбетовой? вот покажешь ей, а узи где делали?
В академии
да эта гипоксия почти у каждого, даже когда роды проходят идеально
У нас вот так, были у лучших неврологов, все сказали что смотреть нужно по ребёнку, ребёнок развивается нормально, ни каких лекарств, только общий массаж, и все)
Спасибо
Яночка здравствуйте!!! Помогите мне наше УЗИ с вашим сравнить, у вас какой диагноз ставили, не хочу ребенка пичкать таблетками врач настояла, у нас остаточные явления ишемии
Ни какого диагноза не поставили, пока что сказали сделать массаж общий, чтобы мышцы развивать, и в 6 месяцев переделать УЗИ, в целом сказали что с ребёнком все хорошо)
А вчд было у вас?!
А вот про это если честно не в курсе, но вроде ни где такого не писали, хотя язычок она у меня высовывала, как детки с вчд, до диагноз такой ни где вроде не написан, но я хожу по серьёзным вопросам только в частные клиники, потому что в государственной как я поняла всегда найдут от чего и для чего прописать какое-нибудь лекарство, а в частной это редко, и я ходила к лучшему неврологу города, она написала только небольшое физическое отставание, но она у меня только вот недавно перевернулась, правда теперь ее уде не остановить?
Нашла, у нас написано лёгкая задержка темпов моторного развития
Скажите пожалуйста. А на голос она у вас сразу реагирует. Или бывает что нет. А то я вся извелась (
Не, если она занята чем-то своим, то она не сразу обернётся, потом оборачивается и улыбается)
У меня вот например лежит в окно смотрит. Я ее зову. Ни фига. Потом раз сама повернется
Ещё маленькая, главное не думайте о плохом)
Стараюсь ?
А так у нас тоже 4мм отклонения ставили
Спасибо
По началу конечно застрясло от такого диагноза ((((да и вообще в этих УЗИ столько ошибок всегда как вес нам ставили перед родами 3 кг, родила 3350, а тут в мм также могут ошибиться, а ребенка пичкайте таблетками((((
Нам вообще в 1 месяце ставили ишемию головного мозга 2 степени, в 3 месяца делали сказали что у вас остаточные явления остались, но все равно лучше пролечится, вот к врачу еще пойдем что она скажет, в поведении ребенка это никак не проявляется
У нас тоже в месяц было все хорошо, сейчас увеличены боковые желудочки примерно на 1,5 мм. У вас на сколько?
Не знаю на сколько. У нас они 4,8
Норма вроде 4, не так сильно увеличены, не переживайте. А на что это влияет? Мы еще не были у невролога. Узист сказала что к году пройдет
Да хз. Я ха развитие боюсь. И киста блин еща
А киста сколько мм? У нас тоже киста. Сказали сама рассосется
Маленькая. 2,8
Ну значит рассосется все. Все хорошо будет
Спасибо
Там же смотря в каких сплетениях она
У нас тоже немного увеличены желудочки ((( но ничего не назначает невролог… говорит на границе нормы.
У нас киста еще ((((
Все будет хорошо?
Спасибо
Скорее всего диакарб+аспаркам… И повторные узи...
У нас тоже увеличены, сейчас это довольно часто встречается, слава богу все лечится (((причем за период беременности по УЗИ и ктг гипоксии не наблюдалось (((и правда откуда что берется...
У нас в месяц УЗИ норма было.
У меня было екс, невролог направляла на УЗИ, говорила что гипоксия возникает вследствие долгого нахождения ребёнка без вод. Но нас пронесло тьфу тьфу.
Не всегда из за вод гипоксия