Ну вот опять расстройства ? ((

Ходили на УЗИ головы с малышкой (( увеличены желудочки ((( и киста маленькая ???? ну что за ***?! Говорит была гипоксия. Опять эта сраная гипоксия ???? со старшей затрахалась. И тут…

Викуля
051426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia null

Были увеличены, а месяц назад делали узи и сказали все в норме. Кисты тоже были, сейчас рассосались. Не переживайте!

Пожаловаться
Викуля
Julia null 

Спасибо.

Пожаловаться
Лена
Эту гипоксию сейчас каждой пятой при беременности ставят и у нас тоже была, у сыночка младшего тоже киста, но сказали до года пройдет. Не переживайте всё хорошо будет.
Пожаловаться
Викуля
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Все будет хорошо

Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо??

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Надеюсь. Спасибо ?

Пожаловаться
ОКсана

У нас в мес была микрокиста, в 3 сказали: микрокиста практически рассосалась, но межполушарное расстояние чуть больше нормы 5,2 при норме 5 мм (жидкость в черепном пространстве) невролог посмотрела это УЗИ и на мои вопросы сказала, что все нормально у нас и ничего не назначила даже Элькар отменила.

Пожаловаться
Викуля
ОКсана 

Спасибо

Пожаловаться
Катрин

это часто бывает, пройдет, вы же 19пойдете к Балимбетовой? вот покажешь ей, а узи где делали?

Пожаловаться
Викуля
Катрин 

В академии

Пожаловаться
Ольга

да эта гипоксия почти у каждого, даже когда роды проходят идеально

Пожаловаться
Яна

У нас вот так, были у лучших неврологов, все сказали что смотреть нужно по ребёнку, ребёнок развивается нормально, ни каких лекарств, только общий массаж, и все)

Ну вот опять расстройства ? ((
Пожаловаться
Викуля
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Алена
Яна 

Яночка здравствуйте!!! Помогите мне наше УЗИ с вашим сравнить, у вас какой диагноз ставили, не хочу ребенка пичкать таблетками врач настояла, у нас остаточные явления ишемии

Пожаловаться
Яна
Алена 

Ни какого диагноза не поставили, пока что сказали сделать массаж общий, чтобы мышцы развивать, и в 6 месяцев переделать УЗИ, в целом сказали что с ребёнком все хорошо)

Пожаловаться
Алена
Яна 

А вчд было у вас?!

Пожаловаться
Яна
Алена 

А вот про это если честно не в курсе, но вроде ни где такого не писали, хотя язычок она у меня высовывала, как детки с вчд, до диагноз такой ни где вроде не написан, но я хожу по серьёзным вопросам только в частные клиники, потому что в государственной как я поняла всегда найдут от чего и для чего прописать какое-нибудь лекарство, а в частной это редко, и я ходила к лучшему неврологу города, она написала только небольшое физическое отставание, но она у меня только вот недавно перевернулась, правда теперь ее уде не остановить?

Пожаловаться
Яна
Алена 

Нашла, у нас написано лёгкая задержка темпов моторного развития

Пожаловаться
Викуля
Яна 

Скажите пожалуйста. А на голос она у вас сразу реагирует. Или бывает что нет. А то я вся извелась (

Пожаловаться
Яна
Викуля 

Не, если она занята чем-то своим, то она не сразу обернётся, потом оборачивается и улыбается)

Пожаловаться
Викуля
Яна 

У меня вот например лежит в окно смотрит. Я ее зову. Ни фига. Потом раз сама повернется

Пожаловаться
Яна
Викуля 

Ещё маленькая, главное не думайте о плохом)

Пожаловаться
Викуля
Яна 

Стараюсь ?

Пожаловаться
Алена

А так у нас тоже 4мм отклонения ставили

Пожаловаться
Викуля
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Алена

По началу конечно застрясло от такого диагноза ((((да и вообще в этих УЗИ столько ошибок всегда как вес нам ставили перед родами 3 кг, родила 3350, а тут в мм также могут ошибиться, а ребенка пичкайте таблетками((((

Пожаловаться
Алена

Нам вообще в 1 месяце ставили ишемию головного мозга 2 степени, в 3 месяца делали сказали что у вас остаточные явления остались, но все равно лучше пролечится, вот к врачу еще пойдем что она скажет, в поведении ребенка это никак не проявляется

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже в месяц было все хорошо, сейчас увеличены боковые желудочки примерно на 1,5 мм. У вас на сколько?

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Не знаю на сколько. У нас они 4,8

Пожаловаться
Юлия
Викуля 

Норма вроде 4, не так сильно увеличены, не переживайте. А на что это влияет? Мы еще не были у невролога. Узист сказала что к году пройдет

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Да хз. Я ха развитие боюсь. И киста блин еща

Пожаловаться
Олечка Мельникова
Викуля 

А киста сколько мм? У нас тоже киста. Сказали сама рассосется

Пожаловаться
Викуля
Олечка Мельникова 

Маленькая. 2,8

Пожаловаться
Олечка Мельникова
Викуля 

Ну значит рассосется все. Все хорошо будет

Пожаловаться
Викуля
Олечка Мельникова 

Спасибо

Пожаловаться
Викуля
Олечка Мельникова 

Там же смотря в каких сплетениях она

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже немного увеличены желудочки ((( но ничего не назначает невролог… говорит на границе нормы.

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

У нас киста еще ((((

Пожаловаться
Юлия
Викуля 

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Скорее всего диакарб+аспаркам… И повторные узи...

Пожаловаться
Алена

У нас тоже увеличены, сейчас это довольно часто встречается, слава богу все лечится (((причем за период беременности по УЗИ и ктг гипоксии не наблюдалось (((и правда откуда что берется...

Пожаловаться
Викуля
Алена 

У нас в месяц УЗИ норма было.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

У меня было екс, невролог направляла на УЗИ, говорила что гипоксия возникает вследствие долгого нахождения ребёнка без вод. Но нас пронесло тьфу тьфу.

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Не всегда из за вод гипоксия

Показать ещё