Начали прикорм по немножку
Кушали банан, сушки облизывали
Сегодня утром первый раз пробовали гречку-делала сама, готовую блендером месила. Плохо пошла, почти не ели Ее
Вечером решила дать банан. Скушал хорошо, заели грудным молоком, а потом минут через 10 его вырвало
Что делать? Переждать немножко? Или завтра попробовать кашу? Или Овощи может?
Начали с каш, потому что за месяц не прибавили
Я знаю что тупая мать и криво начала прикорм, но если вам станет легче-можете это написать
Прикорм и срыгивание
Комментарии
Актуальные посты
Да, лучше кашу готовую взять, она легче усваивается. Со сладким повременить. Я пользовалась приложением хайнц-прикорм и сайтом мама Зануда. Там все хорошо написано
Спасибо
Ежики макарежики)))по ложечке в день надо ж, понятное дело что от такого кол-ва нового организм не справиться, что-то одно сперва надо давать пробовать, если начала банан то его и доводи до 50-100гр, сперва чайную ложечку, потом две и так далее, с кашами тоже самое и лучше утром давать новый продукт и ещё совет, сперва вводи все самое не вкусное, а потом сладкое, так кушать будет хорошо и все)))
Да банан мы неделю кушаем. Я немного давала. А гречку утром мне кажется и ложки чайной не съел. Вторая его детская ложечка уже изо рта лилась
а вообще правда попробуй полечге что нибудь, овощи например. мой овощи не ест, только кабачок, и овощной салатик.
Прям вырвало или просто срыгнул??? Если срыгивал это норм реакция, Новый продукт ведь вводится, непривычный желудку
Срыгнул вроде, но пахло кислым
Ну гречка тоже не пахучая. Первую неделю Миша тоже срыгивал порехами
Гречку то он толком и не ел
Чуть чуть совсем
Это от переедания? Я просто даже не думала что во время прикорма срыгивают
Скорее всего. Да и вообще эта ложка не мало для него.
В какой банан вы ему дали? Кашу лучше пока покупайте специальную, желудочек ведь его ещё не привык, да и прикорм вы дали впервые. Жиденькую развели, одну чайную дали. И каждый день увеличивая на одну ложку. И больше не чего не давайте. Один раз в день каша или овощ
Начните лучше с овощей, чтобы привык к безвкусной еде, а потом уже кашки и бананы, а если наоборот, то овощи есть уже не захочет…
Попробуйте с овощей начать, нам в поликлинике сказали овощи 2 недели кушать (кабачок и цв.капусту) на обед, потом каши вводить с утра (2 недели), но так же овощи давать в обед и потом фрукты яблоко, грушу или чернослив часов в 6 вечера! Но у нас так не получилось((( я гречку даю, потом овощи опять начну капусту
Хорошо гречка пошла? Сами
делаете или готовую?
Муж купил кучу каш без меня даю покупные (а так сама хотела делать) дала попробовать безмолочную она никак не пошла, он плевал ее, заставлять не стала! Сегодня намешала 1:1 безмолочной с молочной гречку одной фирмы и он ооочень хорошо поел ттт, на глаз консистенцию сделала, сегодня 3й день получается гречку едим и первый раз за 3 дня открывал рот и глотал, а то просто возился в безмолочной
Мы тоже начали с каш прикорм прибавка маленькая… молочные каши не воспринимает его тошнит ото всего молочного даже от моего молока питался незнаю как((( сейчас взяла безмолочную кашу и все ок пошла хорошо ещё какой нибудь фрукт подмешиваю которые уже пробовали)
Мы без молока пробовали, я своего немножко только добавляла
Попробуйте овощные пюрешки… а каши я начинала давать с одной чайной ложки чтоб привык
Попробуйте что нибудь одно давать. Либо кашу, либо овощи в течении недели. А потом постепенно другие продукты
Мы с овощей начинали прикорм, потом кашки, про банан первый раз слышу про прикорм, не надо тогда пока кашку подождите ещё
Посмотри схемы, проще будет! мы начинали с овощей! а банан я ещё не давала
Гречку по схеме и давала
А банан мы немножко кушало-все было норм((
Пусть привыкнет сначала к пресной еде, а потом уже вкусняшки)гречка молочная?
На воде, немного своего молока добавила
А что за схема?
ВОЗ
Спасибо