А есть тут такие , кто начинал прикорм с картошки

Писать о том, что рано, еще не нужно. Прошу про реальный опыт узнать. От броколли, цветной капусты нас пучит, кабачок так же .
Я в растерянности с чего начинать ?? Едим две каши, вроде нормально. Поделитесь опытом, кто вводил прикорм не по ВоЗу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliya

читала, что картошку лучше месяцев с 8, т.к. она тяжелая для малышей. Но старшей дочке начинала прикорм именно с нее, постепенно добавляя остальное

Пожаловаться
Ульяна Курганская

Мы начали ровно в 5 прикорм, но начинали с овощей брокколи, кабачок, цв. капуста, тыква, морковь и наконец картошка.

Пожаловаться
Llil
Мы начинали прикорм с капусты и картошки в 5 месяцев. Овощи варила сама, из банок не признает. Картошку перед готовкой я вымачивала часа 4 что бы убрать немного крахмала. Сыну картошка очень нравится.
Пожаловаться
Zoka

Я вводила первой картофель с пяти мес! Все ок, а кабачок и брокколи дочь сказала "ешь сама" и до сих пор не ест этот овощи!!!

Пожаловаться
Юлия

Сестра с картошки начинала в месяцев 4,5. Только картошку вымачить надо перед варкой.

Пожаловаться
Анна

Мы с каш начинали с 6 мес всякую каку типа брокколи кабачок и цв капуста мы не то что на запах на вид не переносим. Давала сначала каши без молочные гипоаллергенные но они как то у нас не пошли и он стал есть все с общего стола уже в 7 мес супчики, курочку, хлеб, каши и т.д. Так что не бойтесь потихонечку давайте все и смотрите как реагирует.

Пожаловаться
Ленивая

Мы тоже овощи эти не ели. Отказались на месяц от прикорма. И снова ввели. И сейчас не едим ??? только тыкву и морковку. Но еще покупаю яблоко плюс кабачок. Ест. Да и каши мы тоже не едим.

Пожаловаться
Тапка

Мы начинали не с картошки, но ее попробовали рано, месяцев в 5. Нам не очень пошло, потому что она очень густая. Вашей, может, понравится, почему бы и нет. У hipp есть картофельное пюре с 4 или 5 месяцев.

Пожаловаться
Даринка Совушка

Не по ввозу. Еачала с кашьна молоке. Потом овощи-пошли только кабачки и сорковь. Потом варила картошку, пошла на урра!)

Пожаловаться
Katerina

Не нужна вам пока картошка, у нас так же было, я вводила каши и паралельно овощ и все нормально было, потом следом фрукты, картошку в 7.5 вела

Пожаловаться
Наталья

С каш, далее-овощи, фрукты и кефир

Пожаловаться

С каш начинать нам говорили