Закончились мои запасы овощей, не думала что так быстро?Вот встал вопрос что лучше покупать. Заморозку что то страшно, не известно сколько раз она размораживалась перед этим. Баночки что то тоже, как то опасаюсь. Хотя иногда их беру, они нас выручают. В общем хочу послушать вас))
Лично у меня ребёнок зелёным ходит в туалет с заморозки овощей и нормально с банок
Спасиб. учтут
Мне несколько врачей сказали. :" 20 лет назад мы бы точно сказали готовьте сами, а сейчас, если вы сами не выращиваете овощи — лучше банки".
ок. учту)) в банках просто жидкие еще очень))
Маш, от фирмы зависит. Подбери свою. Мне это несколько врачей говорили, то, что выше писала.
Как то видимо вы совсем мало запасли у меня ещё вся морозилка в кабачках не знаю куда и девать их
Если будут лишние заберу в любое время и любую погоду)))
Ахахах ну пока конечно рано об этом говорить одет и у меня кончатся но у меня кабачков было 2 полных отдаления морозилки)
У меня одна, не полная… у мамы еще два пакета было.остался один( вроде казалось много заморозила а по факту мало как то
Ну мы просто ещё долго свежие использовали ) может поэтому
Да да)))у нас еще в этом году их мало было, как никогда
Кабочки у меня еще тоже есть)) 2ящика наморозила)) вот брокколи и цв. капусту не рассчитала)
У меня 2 отделения в морозилке были забиты. Кабачки еще есть немного. А вот цв.капуста и брокколи закончились..
Ааа брокколи у меня тоже ещё полно ) а капусту я покупала 6 вилков )
То что я готовлю она хорошр ест, да и баночки тоже)) Обжора, что не дай ротик открывает))
А я заморозку брала, в банках сильно жидкое
Ну да мне это и не нравится в баночках.
Баночки) они проходят более тщательный контроль, и собирают овощи для них спец в сезон
Спасибо))
Баночки.
Спасибо))