Заморозка или баночки?

Закончились мои запасы овощей, не думала что так быстро?Вот встал вопрос что лучше покупать. Заморозку что то страшно, не известно сколько раз она размораживалась перед этим. Баночки что то тоже, как то опасаюсь. Хотя иногда их беру, они нас выручают. В общем хочу послушать вас))

Маша
060433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такаяжизнь Анна

Лично у меня ребёнок зелёным ходит в туалет с заморозки овощей и нормально с банок

Пожаловаться
Маша
Такаяжизнь Анна 

Спасиб. учтут

Пожаловаться
Марфа Львовна

Мне несколько врачей сказали. :" 20 лет назад мы бы точно сказали готовьте сами, а сейчас, если вы сами не выращиваете овощи — лучше банки".

Пожаловаться
Маша
Марфа Львовна 

ок. учту)) в банках просто жидкие еще очень))

Пожаловаться
Марфа Львовна
Маша 

Маш, от фирмы зависит. Подбери свою. Мне это несколько врачей говорили, то, что выше писала.

Пожаловаться
Даша

Как то видимо вы совсем мало запасли у меня ещё вся морозилка в кабачках не знаю куда и девать их

Пожаловаться
Юлёна
Даша 

Если будут лишние заберу в любое время и любую погоду)))

Пожаловаться
Даша
Юлёна 

Ахахах ну пока конечно рано об этом говорить одет и у меня кончатся но у меня кабачков было 2 полных отдаления морозилки)

Пожаловаться
Юлёна
Даша 

У меня одна, не полная… у мамы еще два пакета было.остался один( вроде казалось много заморозила а по факту мало как то

Пожаловаться
Даша
Юлёна 

Ну мы просто ещё долго свежие использовали ) может поэтому

Пожаловаться
Юлёна
Даша 

Да да)))у нас еще в этом году их мало было, как никогда

Пожаловаться
Маша
Даша 

Кабочки у меня еще тоже есть)) 2ящика наморозила)) вот брокколи и цв. капусту не рассчитала)

Пожаловаться
Маша
Юлёна 

У меня 2 отделения в морозилке были забиты. Кабачки еще есть немного. А вот цв.капуста и брокколи закончились..

Пожаловаться
Даша
Маша 

Ааа брокколи у меня тоже ещё полно ) а капусту я покупала 6 вилков )

Пожаловаться
Мила
Мы только баночки и едим, моя стряпня ему не нравится
Пожаловаться
Маша
Мила 

То что я готовлю она хорошр ест, да и баночки тоже)) Обжора, что не дай ротик открывает))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Да, как угодно!
Пожаловаться
Юлия

А я заморозку брала, в банках сильно жидкое

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Ну да мне это и не нравится в баночках.

Пожаловаться
Наталья

Баночки) они проходят более тщательный контроль, и собирают овощи для них спец в сезон

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Спасибо))

Пожаловаться
AnesTa

Баночки.

Пожаловаться
Маша
AnesTa 

Спасибо))