Каша на козьем молоке

Девочки, расскажите пожалуйста как вы готовите своим деткам в возрасте 7мес. кашу на козьем молоке.разбавляете или нет молоко водичкой(в каких пропорциях) и сколько молоко хранится в холодильнике.дело в том что мы искуственники и аллергики(аллергия на все смеси кроме нан гипоал., на покупное молоко тоже аллергия) сейчас кушаем безмолочные каши, пюре и нан… хочу попробовать вводить козье молочко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а почему думаете, что если Нэнни не подошла, молоко подойдет? Разводите кашу смесью, которую кушаете.
Пожаловаться
Ольга

Я тоже начала давать козье молочко, развожу 50/50 сначала днем несколько глоточков постепенно увеличивая, даю через день пока, со следующей недели начну кашку делать на ночь! Цельное молочко до года точно давать не буду, все таки козье жирноватое, но ОЧЕНЬ полезное

Пожаловаться
Аленочка
козье молоко вообще не хранитися, если я не ошибаюсь…
Пожаловаться
мамаКирюнделя
козье наоборот фиг сквасишь
Пожаловаться
Наталия
разводить лучше, можно 1:1, а смеси на коз.молоке не пробовали ( ненни золотая козочка), но вы сначала само молоко попробуйте- не будет ли на него аллергии- может у вас лактозная недостаточность а не аллергия как таковая, тогда никакое нельзя.