Мясные пюре 1 декабря 2016 10:51 Какого производителя берете для первого прикорма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Воронеж тёма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Андреева Ульяна11 летЕкатерина9 лет Тюмень Мне кажется самое вкусное это тема, второго ребенка этим кормлю, когда времени нет самой готовить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Альфия Андреева А как кормили ложку и остальное выкидывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Андреева Ульяна11 летЕкатерина9 лет Тюмень ↩ Любимая Нет?ложку кормила, а остальное солила и сама съедала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Альфия Андреева Я не смогу кролика есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Андреева Ульяна11 летЕкатерина9 лет Тюмень ↩ Любимая Почему? Там все мясо похоже на куриный паштет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Альфия Андреева Видела его как то в замороженном виде, похож на кошку. Мне тогда так плохо стало. Все… теперь постоянно эта картина перед глазами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Тема, фруто няня, бабушкино лукошко брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Богдан10 лет Воронеж Бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор9 лет Бабушкино лукошко, агуша, на крайний случай тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей12 летАлиса10 лет Калининград Тему оба ели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Грохотулька9 лет Москва А не рано мясо в 6 месяцев? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летЕва11 летМарк8 лет Санкт-Петербург Тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьянина Бублик11 летГорошинка6 лет Москва Только Тёма брали. Предыдущая статьяГидронефроз и прививки.Следующая статьяхриплый голос и подкашливает в три месяца..Актуальные постычто обязательно знать на 38 неделе беременноститест на шестой неделе
тёма
Мне кажется самое вкусное это тема, второго ребенка этим кормлю, когда времени нет самой готовить
Нет?ложку кормила, а остальное солила и сама съедала ?
Почему? Там все мясо похоже на куриный паштет
Бабушкино лукошко
Бабушкино лукошко, агуша, на крайний случай тема
Тему оба ели