у нас тоже самое! Похоже на атопический дерматит, но в пк не ходила, не хочу тащить дите столько болеющих вокруг. Вчера купила Ойлатум крем, сразу вижу результат! На ночь намазала, а утром кожа нежная. Мажу теперь утром и на ночь. Шикарная вещь!
у нас именно розовое одно пятнышко на ручке. А ручки и внешняя сторона бедра просто как очень сухая кожа, визуально вообще не видно. А ойлатум это просто увлажняющий крем, не гормональный.
У нас было такое на пальчиках на ножках, а так же потом на самих ногах местами врачь сказал алергие, мазь "Целестодерм-В" супер мазь 3 дня и все прошло, еще есть мазь "Адвонтан" тоже отлично помогает
Либо аллергия на холод, либо что-то в питании не подходит.
Может быть аллергия.
Может часто купаете? Зимой нужно 2-3 раза в неделю
Либо каждый день, либо через день, что чаще. У нас просто Хвойно-солевые ванночки, думаю все же сушит кожу от них
Не купайте так часто и добавляйте в ванну ойлатум
У нас точно такое же вчера обнаружила. Кремом помазала пока результата нет
Возможно аллергия!
Было такое, говорили от воды и аллергия, купала в кипяченой воде с ромашкой, мазала обычным детским кремом!
Пересмотри свой рацион, если ты на Гв)
Может из за воды
Скорей всего от воды, мажь любым увлажняющим или питательным кремом
у нас тоже самое! Похоже на атопический дерматит, но в пк не ходила, не хочу тащить дите столько болеющих вокруг. Вчера купила Ойлатум крем, сразу вижу результат! На ночь намазала, а утром кожа нежная. Мажу теперь утром и на ночь. Шикарная вещь!
у вас с покраснением? У нас визуально ничего не видно
у нас именно розовое одно пятнышко на ручке. А ручки и внешняя сторона бедра просто как очень сухая кожа, визуально вообще не видно. А ойлатум это просто увлажняющий крем, не гормональный.
Спасибо) надо по ходу топать к врачу
Или вода или набирает от ползанья. Тоже было такое. Прошло как пошел
Я мажу после купания Эксипиал М гидролосьен, в воду добавляю Эмолиум для купания. Вода очень сушит кожу.
У нас было такое на пальчиках на ножках, а так же потом на самих ногах местами врачь сказал алергие, мазь "Целестодерм-В" супер мазь 3 дня и все прошло, еще есть мазь "Адвонтан" тоже отлично помогает
может аллергия?
У нас шероховатая из-за того, что нат рает, когда ползает