Ввели прикорм 24 ноября 2016 11:09 Начали кушать брокколи, лицо ребенка говорит само за себя 😂😂😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил С ужасом жду прикорм. Старший все выплевывал и размазывал по всей кухни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь :-):-):-):-):-)я сечас ввожу кабачок лопает с аппетитом :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет ))) у меня бы такое же было лицо от брокколи! Еще бы) сама попробуй и облизнись насколько это "вкусно") ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов а мы с каши начали, своим молоком развожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск А это мой уже мес 5.5-6 тут ему, тыковка не пошла)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Валерия7 летИлья9 лет Саратов ↩ Инна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника16 летВладислав9 лет Гродно у нас на все овощи такое лицо и даже на яблоко ))) только яблоко более охотно ест ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Москва Он сидит и думает:"Мама, что это за каку ты мне дала… Повкуснее ничего нет?"))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Валерия7 летИлья9 лет Саратов ↩ Анастасия Ага ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Ребёнок9 летРебёнок18 лет Рязань У нас такое лицо частенько на разные продукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Орлова Алиса9 летАлёша6 лет Москва Такое же вчера было когда дала первый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мамадвухдочек Ксения15 летПолина9 лет Санкт-Петербург Нам год и брокколи до сих пор не воспринимаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс Мы тоже 2 дня вводили прикорм, а врач сказал ближе к 6 месяца нам вводитьПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Валерия7 летИлья9 лет Саратов ↩ Ксения А мне наоборот твердил врач, что чуть ли ни с 3-х месяцев (по мне это нереально рано), но я подождала до 4,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Алиса9 лет Чехов ↩ hristenni по-моему все савдеповские врачи это советуют) жду 6 месяцев)) до 6ти прикорм-это мамина развлекуха) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая Это тебе не тепленькое, сладенькое молочко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Что Вы мне тут подсунули? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Перминова Дима9 лет Йошкар-Ола Хах)) у моего тоже такое лицо, только от гречки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Тамирлан8 лет Москва ????? аххахах! Валяюсь! Показать ещё12 Предыдущая статьяНаши новости(пост для подруг)Следующая статьяКак кормитьАктуальные постыкак выгледит на 10 неделе беременности ребеноквыделения из сосков при беременности желтенькие и прозрачные капельки
))) у меня бы такое же было лицо от брокколи! Еще бы) сама попробуй и облизнись насколько это "вкусно")
а мы с каши начали, своим молоком развожу
???
у нас на все овощи такое лицо и даже на яблоко ))) только яблоко более охотно ест )))
Он сидит и думает:"Мама, что это за каку ты мне дала… Повкуснее ничего нет?"))))))))
Ага ??
У нас такое лицо частенько на разные продукты
Такое же вчера было когда дала первый раз?
Нам год и брокколи до сих пор не воспринимаем.
Мы тоже 2 дня вводили прикорм, а врач сказал ближе к 6 месяца нам вводить
А мне наоборот твердил врач, что чуть ли ни с 3-х месяцев (по мне это нереально рано), но я подождала до 4,5
по-моему все савдеповские врачи это советуют) жду 6 месяцев)) до 6ти прикорм-это мамина развлекуха)
Это тебе не тепленькое, сладенькое молочко))
Что Вы мне тут подсунули?
Хах)) у моего тоже такое лицо, только от гречки))
????? аххахах! Валяюсь!