Наши новости(пост для подруг)

Привет мои дорогие! Ну вот мы сходили сегодня на снимок, что б исключить пневмонию, пришли мы в поликлинику, наш педиатр походу как знала что я буду именно в это время перехватила нас, спросила сделали мы снимок, я сказала да, нужно только подождать минут 15, а пока мы пойдем сдавать кровь, пока сдавали кровь, педиатр скорее сбегала в рентген кабинет, посмотрела наши результаты и вернулась в кабинет, мы сходили забрали результат, пыталась прочесть что там написано, ни слова не поняла… Пошла к зав отделением, но к сожалению ее не было и сказали что подойдет она только в обед… Пришлось идти к своему педиатру, что б расшифровала рентген, та не смотрев в этот листочек, говорит мне " Бронхит у вас, нету пневмонии" и начинает выписывать лекарства, с начало говорит, все что я вам выписывала отменяйте.

Напомню с начало пили мы Амоксиклав 4 дня нас от него рвало, он нам не помог, так как температура поднималась, потом кололи Цефотоксим 8 дней, тоже не помог, Антифлу кидс( его мы не пили), как оказалось потом дозировка была не та, и после выписывала она нам Клацид, ингаляции с пульмикортом и тантум верде ( Антибиотик я этот не давала последний, так как поехали к платному врачу)

Платный врач выписала вчера Сумамед, кальций хлорид, ингаляции физ.раствор и беродуал, позже физ.раствор и Амбробене, зиртек и для поднятия иммунитета

Щас наш педиатр нам выписывает флюканазол 0,25 (посмотрела по инету оказываеться это от молочницы, нафига нам от молочницы, когда у нас бронхит!) в нос капать цефотоксим, опять выписывает антибиотик амоксиклав (хотя она знает что нас рвало от него), а что самое интересное выписывает мальтофер и витамин д.

Хотелось бы конечно попасть к зав отделению, показать ее лечение и надеюсь что в ближайшие дни я к ней попаду.

P/S Лечение мы будем продолжать то которое нам назначила платный педиатр

Бусинка
039742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В прошлом году также лечила сына, перепробовали все возможные антибиотики, трижды скорую из за температуры вызывали, в итоге педиатр пришла и сказала, что даже не знает что нам ещё выписать. Я в бешенстве сказала, чтобы выписала направление в больницу. Когда попали в больницу в течение двух днейправильно поставили диагноз и в течение 10 днейвылечили. Оказалось, что все таки пневмония, причём снимки делали в поликлинике и написали, что пневмонии нет, а в больницепо этим же снимкам сказали, что есть, в поликлинике плохо смотрели. Пневмония возникла на фоне сильной аллергии, так что нужно было лечить аллергию, потом как оказалось наша аллергия перешла в астму, так как приступы никто не снимал ( ребёнок просто кашлял, я не знала, что это приступ астмы) то в легких все накапливалось и вызвало очаговую аллергию. Так что ставили капельницы от пневмонии и лечили астму, в нос капали от аллергии.

Если есть возможность езжайте в больницу, там более опытные врачи!!! Можно там пролежать два три дня, чтобы поставили диагноз и выписали лечение, а потом под расписку домой лечиться.

Пожаловаться
Бусинка
Хххх 

У нас в больнице не лучше врачи, когда старший болел у меня у меня 3 раза были на скорой и 3 раза ставили разный диагноз, пока опять же не пошли к платному врачу

Пожаловаться
Бусинка 
То есть вас на скорой в больницу возили?? Тогда может вам рентген к платному врачу отнести, пусть посмотрят
Пожаловаться
Бусинка
Хххх 
Да нас возили, а толку было ни какого.Так и хотим сделать если до понедельника хрипы не пройдут, я как раз схожу в понедельник заберу снимок с детской поликлиники и в платную опять пойдем
Пожаловаться
Ирина Графчикова
Больше не ходите к этой дуре.*** навыписывала.
Пожаловаться
ПогодкИмама
я пила амоксиклав от цистита
Пожаловаться
Юлия
Попробуйте Макропен. Очень хороший препорат.
Пожаловаться
Екатерина Ятко

Выздоравливайте! Мамы скоро будут разбирается лучше в диагнозах и назначениях лечения, чем врачи...

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина Ятко 

Это точно

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Выздоравливайте...жаль кроху мучиет болячка а врачи ну прости сволочи((
Пожаловаться
Юлия
Да ужжжжж, врачи блин… Скорейшего вам выздоровления, моя хорошая!!!
Пожаловаться
Рина
Слов нет, такая безответственность! Поправляйтесь и больше не болейте!
Пожаловаться
Катюня
Ндааа… компентность её просто зашкаливает
Пожаловаться
Diana
без слов( а как ребенок себя чувствует?
Пожаловаться
Бусинка
Diana 

Получше, температуры славу богу нет, кашель стал реже

Пожаловаться
Diana
Бусинка 
Слава Богу! Выздоравливайте
Пожаловаться
Анна

Какой ужас! Она вам еще и ингаляции с пульмикортом назначала! Просто мрак. Стыдно за таких «коллег». Идите к заведующей, вдруг ваш педиатр угробит кого-нибудь. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Что мы и хотим сделать

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Такое чувство что она просто выписывает знакомые ей названия лекарств)
Пожаловаться
Кукуня

Мне раньше всегда нистатин назначали вместе с антибиотиком, он родственник флюконазола, мол противогиибковое, чтоб молочница на фоне антибиотиков не вылезла. не знаю, нужно ли это лицам мужчкого пола, но назначила скорее всего поэтому.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Татяна
Боже, как ты еще не сошла с ума!!! Очень жду вашего выздоровления уже!!!
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Выздоравливайте, ну цука ваш врач просто уже слов нет?
Показать ещё