Вылез второй зуб , у меня уже нет сил ?

Вот у нас вылез второй зуб, но творится какой то ад, мы вообще не спим!!! Ночью уложить это проблема! Дак ещё встаём за ночь по 4 раза! Аааа когда я буду спать ????

Леля
242682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Купи такой напалечник и чеши десна перед сном ;)

Пожаловаться
Мария
Держитесь! Терпения вам и сил малышу.У нас пока нет.Но тоже уже неделю как перестали нормально спать ночами.Плачем через каждый час-два.Вот думаю может тоже зубы.
Пожаловаться
Elena

Держитесь, у нас нет еще, но тоже весь день страдает дочка

Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Пробовали таблетки дентакид от зубиков? Нам очень помогают. У нас недели 2 пытается прорезаться зубик, но пока ника

Пожаловаться
Ксения Хайрулина

И пока даю эти таблетки не плачет, не истерит?

Пожаловаться
Олеся
У нас походу тоже лезет, я даю дентокинд таблетки и вот смогла уложить вроде бы вторую ночь.Вчера тоже спала, иногда постанывала только, но не просыпалась с криком диким, как три ночи до этого… надеюсь все таки помогает
Пожаловаться
Варвара

Таблетку Дентокинд в смеси развести, спасает!!!

Пожаловаться
Надюшка

Терпения!!!

Пожаловаться
Яна Круглова

Вы 4 раза, а мы каждый час??

Пожаловаться
Елена
Яна Круглова 

+1000. Если б я по 4 раза вставала ща ночь, это было бы великое счастье))

Пожаловаться
ЮлИя
Яна Круглова 
Та же история. Днём спим 3 раза по 20 минут, ночью каждый час грудь иногда грудь + покачать.
Пожаловаться
Натали

Мне кажется они лет до 5 просыпаются ночью… ( так что сил. ..

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Натали 
точно
Пожаловаться
Анастасия

Сил и терпения!

Пожаловаться
Лёлька

Господи!!! Держитесь!!! Терпения Вам и здоровья малышу! Помню когда у дочки лезли так я засекла мы спали по 17 минут потом ор потоп опять 17 минуь это было что то

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Нам 11 у нас 12 зубов спис через день.

Пожаловаться
Katerina

Скоро, очень скоро

Пожаловаться
Mezulya

4 раза??)))) мы без зубов встаем каждые два часа, нам пять месяцев и так с рождения)))

Пожаловаться
Olga Igorevna
Mezulya 

И мы также...?

Пожаловаться
Олеся
Mezulya 
А мне мама все впаривает про соседку с нашим ровесником, который тоже на гв, но спит с 11 до 6 не просыпаясь. Типа молока у меня не хватает раз каждые два-три часа просыпается ?
Пожаловаться
Ольга
Mezulya 

++++

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Мы спим с 11 до 8-9. Мы на гв. Но спим Вместе. Как захочет кушать- титю в рот и спим дальше

Пожаловаться
Миланна
Олеся 

Мой тоже так спит. С 10 до 6 утра. Бывает вложу в 11. Потом кушает и до 9 досыпает. Но иногда может в час ночи похныкать. Но так началось в месяца 3. До этого толком не спал- колики блин.

Пожаловаться
Даша
Олеся 
Тут не в молоке дело вовсе. К тому же сосание в районе 5ти утра стимулирует выработку пролактина для успешного ГВ
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
Ну вот мы так же, просто хочет кушать каждые 2-3 часа, начинает вошкаться я сразу сисю и дальше спит, короче ест не просыпаясь
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
И мы так. Нам 8,5 мес и с рождения ночью просыпается. Спит с нами, иначе недосып сказался бы на ГВ. А так хоть спим.
Пожаловаться
Елена Рябова
Олеся 
Мы на гв и спим с 9 вечера до 4 утра, потом засыпаем и до 9 утра)))