Конъюнктивит

Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Напала на дочку эта зараза, мало нам ларингита сейчас((( промываю чаем и ромашкой где-то 3-4 раза в день, сегодня врач ещё капли выписала ципромед, сказала если хотите чтобы побыстрее прошло — капай. Такое ощущение что только хуже становится((, утром после промывки до обеда ещё нормально, а потом прям каждые 5 мин убираю гной((, может чаще промывать или капать..?? Сколько вообще это длится будет? Сегодня где-то 3ий день уже. Конъюнктивит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если гной, то тобрекс помогает хорошо. Если просто покраснение глаза — Левомицитин. Ну и промывание ромашкой. Сами только-только вылечили. Не болейте

Пожаловаться
Яна Филатова
Ольга 
Спасибо. Промываю ромашкой и капаю ципромед, вроде помогает…
Пожаловаться
Ольга
Яна Филатова 

Терпения Вам. Ромашкой каждые 2 часа промывать надо.
Ох, хуже всего, когда детки болеют( лучше уж сами...

Пожаловаться
Марквина

Я альбуцитом капала. За 3 дня все прошло

Пожаловаться
Яна Филатова
Марквина 
У сына или у Вас?
Пожаловаться
Марквина
Яна Филатова 

У сына) детский альбуцит?забыла написать

Пожаловаться
Вера

капайте антибиотик каждые 2-3 часа… у обоих был с рождения… тоже еле вывели… но только не чаями не ромашками, а каплями и регулярностью капанья… остальное не помогало

Пожаловаться
Вера
нам вообще флоксал помог-капли… капала их С рождения детей
Пожаловаться
Дина

левометицин капли каждые 3 часа. за 5 дней прошло. щас врачи советуют торбекс — купила на будущее он конечно дороже. левомецитин 20р

Пожаловаться
Lola Palmer
Дина 
Левомецитин уже многим не помогает. Старый антибиотик. Лучше Ципромед или Ципролет. Я уже не помню какой-то из них около 50 рублей, а какой то около 100. Но антибиотик один и тот же. Тобрекс еще более новый, но в несколько раз дороже. Подруге когда уже ничего не помогало в МНТК Тобрадекс назначали. Он еще с гармоном дексаметазоном.
Пожаловаться
Яна Филатова
Lola Palmer 
О как, а нам в скорой недавно кололи дексаметазон от осиплости голоса (ларингит у нас со вторника(()
Пожаловаться
Lola Palmer
Яна Филатова 
Дексаметазон противовоспалительный.
Пожаловаться
Oldmany

как врач сказал нужно делать — мое мнение. малышка маленькая.

Пожаловаться
Oldmany

гной — это уже бактерия. нужно антибиотик прокапывать. пусть врач назначит. я уже 7 суток выхожу из коньюктивита. сменила 3 антибиотика. помог левофлоксацин.

Пожаловаться
Яна Филатова
Oldmany 
Вот нам сегодня ципромед выписали. Педиатр сказала 3 раза по 2 капли, а девочка тут советует каждые 2 часа капать…
Пожаловаться
Юлия
Тобрекс хорошо помогает
Пожаловаться
Lola Palmer
Какие чай и ромашка? Ципромедом надо каждые 2 часа капать до исчезновения симптомов. А потом 3-4 раза в день. Всего неделю капать.
Пожаловаться
Яна Филатова
Lola Palmer 
Прям каждые 2 часа , педиатр 3 реза по 2 капли выписала.
Пожаловаться
Lola Palmer
Яна Филатова 
Я на этом коньюктивите уже собаку съела. И когда грудной был и сейчас из сада приносит. Так нам выписывала на Вилонова окулист. Педиатр не специалист в этом.
Пожаловаться
Lola Palmer
Яна Филатова 
Вы его инструкцию почитайте. Как гной перестанет появляться, то переходите на 3-4 раза.
Пожаловаться
Яна Филатова
Lola Palmer 
Да Вы меня ещё первым комментам убедили. Закапала. Если ципромед вам так хорошо помогает и окулист выписывает, то тобрекс думаю можно не покупать..

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Мы тобрексом капали, у сына за 2 дя все прошло

Пожаловаться
Shewolf

если такой сильный, то переходите на капли тобрекс, с ними быстро поправитесь. У моего на 2й день уже улучшение от них

Пожаловаться
КОТЭ
Shewolf 
+нам назнчали окомистин, но обошлись простым мирамистином, а если бы не прошло назначили тобрекс, в РД сыну их капали в глаз, за 3 дня всё прошло