А как Вы давали мясо?прикорм!

Я всегда смешивала, пол банки мяса и пол банки овощей! все перемешивала, подогревала, и давала! Подруга даёт сыну просто мясо! мне кажется, там такая консенстенция ужасная, что его так просто, нереально есть ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Поначалу смешивали банку овощей и банку мяса, в разных пропорциях, пока дочка не привыкла к мясу.потлм стала давать отдельно, пару ложек овощей, ложку мясного пюре.ьак она больше овощей съедала.
Пожаловаться
Лидия

Просто мясо давала по ложечки. Сначала морщился, а теперь без него и жить не может.

Пожаловаться
Татьяна
С овощами мешала. На чистое мясо из-за его консистенции срабатывал рвотный рефлекс.
Пожаловаться
Tam
Тут банок нет, давала просто мясо вареное и блендером измельченое, если суховато — ьо немножко воды добавляла. Никогда не смешивала
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
смешивала, потому что дочь овощи только с мясом ела. до мяса овощи с кашей мешала, даже со сладкой, или с фруктовым пюре. иначе никак))) мясо, а потом рыба спасением мне стали)
Пожаловаться
Котейка
Мой есть в смешанном с овощами виде, отдельно не идет у нас мясо
Пожаловаться
Нася
Когда кажется креститься надо. Какая вам разница как кто дает продукты? Вам в голову не приходило, что дети все разные? Дочь ела мясо тему только однокомпонентно, сын только с гарниром. Вкусовые пристрастия у детей разные, ввод прикорма тоже проходит у всех по разному.
Пожаловаться
Мария Игнатовская
Нася 
Да что Вы?)А я то думала, все должны давать исключительно, как я
Пожаловаться
Нася
Мария Игнатовская 
Ну, судя по посту, вы именно так и думаете
Пожаловаться
Мария Игнатовская
Нася 
Вы, прежде чем писать, прочитайте ещё раз пост! Я не навязывала свою точку зрения, я сказала лишь, как давала я, как даёт подруга, и был задан вопрос — как дают другие! к чему вообще, про -«креститься надо»? У меня не может быть своего мнения? Это Вам почаще креститься надо, может, поспокойнее будете ;)
Пожаловаться
Елизавета
Я смешиваю мясо овощи, только овощей раза в три больше)
Пожаловаться
Мария Игнатовская
Елизавета 
Я тоже овощей больше иногда давала. Овощи доча очень любила )
Пожаловаться
Елизавета
Мария Игнатовская 
Просто и по норме овощей нужно больше, мяса много не рекомендуется, я где-то 100 на 30 даю.
Пожаловаться
Елена
Мой сын уплетал просто из банки ложкой :)))тему
Пожаловаться
Irina
Сын ел только с овощами.
Пожаловаться
Ирина

тоже давала с овощами, мне кажется так вкуснее. Подруга тоже давала чистое мясо, и удивлялась, что не ест. Посоветовала ей давать с овощами, начал есть

Пожаловаться
СияющаяПустота

Просто мясо давала. При вводе прикорма лучше все давать отдельно, чтоб ребенок учился отличать вкусы. и если вам не нравится какая-то еда, это вовсе не значит, что и ребенку она тоже не нравится. Я сама люблю перекусить мясными банками:)

Пожаловаться
Марья
Тоде мегаю с овощами или макарошками мелкими. Чистое мясо просто не проглотить
Пожаловаться
Екатерина

Дочка отдельно мясо не ела практически, суховато, поэтому смешивала тоже

Пожаловаться
Марина
Дочка ест только отдельно и очень любит)
Показать ещё