колики, что вам помогло?

Уж что мы только не прибывали: укропную водичку, эспумизам, плантекс, сан симплекс! Делали массаж животика и трубочку газоотводную использовали. с ума сойду, ребенок визжит, голодный. Покушает 3 минуты грудь и бросает!!! Что нибудь еще может помочь??? колики, что вам помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Про плантекс ничего не могу сказать, мне кажется от него толку нет. Пьем в течение дня а в 6 утра начинается… эспумизан и саб симплекс даю, вроде затихает, но газики все равно мучают. Я кладу ее с собой спать и прижимаемся живот к животу. Подруге боботик и лактазар помогали.
Пожаловаться
Джейн Доу

диета. убрала из своего рациона все от чего пучит (кефир, молоко. яблоки, капусту, бобовые… дрожжевую выпечку. бананы… ).
инфакол давала… но вроде его уже не выпускают… ела сгущенку. пила чай заварной черный сладкий не крепкий… прикладывала по каждому писку…

Пожаловаться
Евгения
Джейн Доу 
Может изза того что я сушек много ела, хотя у нас поносик(
Пожаловаться
Джейн Доу
Евгения 

с мучным пока тоже лучше поаккуратней…
у нас колики начинались в 4-5 утра… час воплей… еще и днем периодически… ну с диетой полегче было… утром делала ритуал… массаж, теплая пеленка на пузик, инфакол ему, потом сиську и пузом к пузу… себе делала гнездо из подушек и дрыхли… самое лучшее лекарство — пузом к пузу))

Пожаловаться
Киви
Нам эспумизан отлично помогал. Может съели что-то, от чего живот так сильно заболел? Главное, чтоб пуки выходили, ножки кверху и велосипед обычно тоже помогают. Кладите голым животиком себе на грудь, кожа к коже, от вашего тепла и близости должно стать полегче малышу.
Пожаловаться
Безумный Шляпник

Энтерокинд.

Пожаловаться
Ольга
Нам помогла Биогая, пропили курсом, колики, как рукой сняло. До этого так орала, что аж голос теряла, губы синели.
Пожаловаться
Жекуся
Боботик хорошо помогал
Пожаловаться
Фиалка

лучшее средство

Пожаловаться
Галина
Плантекс попробуйте у нас тоже такой период