Плюёмся кабачком

Уже 2 недельки как ввела прикорм ребёнка кабачком. Ела она его хорошо. Готовлю пюре я сама из домашних кабачков — очищаю от шкурки, измельчаю, варю, протираю блендером, остужаю.
Уже 2 дня кушаем кабачок с истерикой — стала морщится каждый раз как ложку подношу, плюётся, орет. Болеть ничего не болит. Потом даю бутылочку с молочком — с удовольствием трескает. Что с ней могло случиться — неужто через 2 недели поняла что невкусно и закапризничала? Что делать в таких случаях? — впихивать кабачок несмотря на истерику или переходить на другой овощь (цветную капусту, брокколи)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatRina
Да надоел он ей. Давно уже пора другой овощ вводить
Пожаловаться
Светлана Садовая
Другой овощь давайте
Пожаловаться
Ксения

а вы сами сможете 2 недели есть один и тот же кабачок? и зачем он вобще нужен в 4 месяца?

Пожаловаться
Кисунятор
Ксения 

Мы на СВ, наш неонатолог сказал начать прикорм. Памятку по введению прикорма выдал, чётко по ней и вводили. В 4,5 прикорм начали.

Пожаловаться
Даша
Я б тоже стала плеваться..2 одни продукт 2 недели это пипец… давно уже и брокколи ели бы цветную капусту
Пожаловаться
Кисунятор
Даша 

Я наивно думала, что пробовав только молоко, вкус малыша не так изыскан)))) все поняла — введём в рацион разнообразие

Пожаловаться
Абвгд
Подмешивайте в кабочок что-ниб еще!
Пожаловаться
Берёзка

попробуйте еще что-то
мои обожали брокколи эту вонючую

Пожаловаться
Екатерина
Переходите на другой овощ, потом попробуете еще раз
Пожаловаться
ДедЕвсей