Им 3 с половиной месяца!!! Они уже картошку с морковью едят и молоко!!! Нам почти пять но я еще прикорм даже не начинала считаю что рано! Да и врач сказала что раньше 6 месяцев желудок еще не готов. У нее ребенок набирал и набирает по полтора кг в месяц и это только на смеси
Это разве нормально или я чего-то не понимаю!!?
Комментарии
Актуальные посты
Не торопитесь, все успеете.У ребенка еще нет необходимых для переваривания пищи ферментов.Всему свое время и не слушайте ни кого.
Ну, кто-то манкой чуть ли не с рождения кормит. Или козьим молоком. Для введения прикорма есть проверенные, рекомендованные медиками таблицы. Чего велосипед изобретать...
Уже написали
?
Я тоже считаю ненормально. А то ж надо поскорее в ребенка напихать, а то не успеет все попробовать! Люди слишком много хотят от детей, прикорм начать пораньше, на горшок чтобы до года уже ходил, на ножки ставят, чтобы побыстрее пошел… Если мозгов нет, то пусть хоть косточки с мясом дают в 4 месяца! Только детей жалко...
Так они еще как собаки кидаются на людей которые считают что прикорм нужно вводить с 6 месяцев, прикорм а не переводить сразу на каши!
Сколько здесь сижу, ни разу не услышала вразумительного ответа на вопрос ЗАЧЕМ? Слышала женщина на площадке рассказывала: «у моей еще зубов не было, а она уже селедку ела!» Я чуть не упала…
??????
Судя по комментариям выше это нормально!!?
Каждый родитель в ответе за своего ребенка. Мы на гв, в 4 попробовали кабачек-не понра густая пища, в 4,5 — яблоко и та же самая реакция, лично я подожду еще до 5 мес и попробую снова что нибудь. А знакомая второму ребенку начала в 3 мес уже пюрехи давать, я конечно не одобрила, но это не дело. Ребенок то не скажет, как ему...
Это не нормально. Наносят умышленный вред здоровью ребенка. Надеюсь с ним в будущем будет все впорядке! Бедный ребеночек
Я считаю рановато. Нам пости 6 месяцев только вот начали прикорм несколько дней. Мы на ГВ. Жалко малышку. Ферментов еще не достаточно вырабатывается в таком возрасте.
Им не докажешь?
Так и не надо доказывать. Пусть кормят чем хотят. От многих комментариев я в шоке конечно. Куда хоть торопиться!? Жизнь то долгая успеют наши малыши всего попробовать!)
Вот и я такого мнения!
Нам 4 мес мы на гв, и не собираемся раньше 6 мес вводить прикорм? Нафига простите?
Вот и я не понимаю