Прикорм!!! Начинаем вводить прикорм, кто как начинал вводить? Лучше баночки или собственного приготовления? Кто готовит сам, как готовите кабачок, цв.капусту и т.д.??
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мы вводили в 5.5мес но пока преостановили на неделю. Ваодила с кабачка(с овощей). Готовим сами-варю в маааленьком ковшике(0.25) дольку или две кабачка(очистила, серединку вынула, порезала). Кипит минут 7-10, дальше половину этого бульончика выливаю остальное блендерю. Пробовала баночку со вкусом кабачка(я пробовала) там кабачком и не пахнет
С обоими с баночных начала, а потом свое
Баночный. Пока брокколи кушаем. С дочкой тоже с банок начинали
С 4-х мес. Первым был кабачок. Делаю сама, в блендер пароварке авент. 15 мин варю, потом измельчить добавить масло и остудить
зимой вводила, поэтому баночные, сейчас бы свои делала, так как есть с огорода. Отварить, разбавить бульоном от варки и блендером разбомбить.
Ест только баночный, моё творение не хочет. Попробую опять сама через месяц. Начинала с каш, были с жкт проблемы
У нас.был стафилококк и от него жидкий стул с пеной и слизью, сначала пролечились, потом стали кушать каши, и стаффа нет
Мы пили месяц примадофилус и креон 7 дней, а потом каши и всё замечательно, ттт, какаем раз в день.
Каши безмолочные, попробуйте, примадофилус хорошее лекарство, только его долго пить надо и он востановливает всю микрофлору
Лучше с безмолочных говорят начинать. Мы наверно тоже с них начнем
Я думаю лучше с начала баночки пробовать… а туда дальше сами