Прикорм!!! Начинаем вводить прикорм, кто как начинал вводить? Лучше баночки или собственного приготовления? Кто готовит сам, как готовите кабачок, цв.капусту и т.д.??

Маша
036417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы вводили в 5.5мес но пока преостановили на неделю. Ваодила с кабачка(с овощей). Готовим сами-варю в маааленьком ковшике(0.25) дольку или две кабачка(очистила, серединку вынула, порезала). Кипит минут 7-10, дальше половину этого бульончика выливаю остальное блендерю. Пробовала баночку со вкусом кабачка(я пробовала) там кабачком и не пахнет

Пожаловаться

С обоими с баночных начала, а потом свое

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Баночный. Пока брокколи кушаем. С дочкой тоже с банок начинали

Пожаловаться
Александра

С 4-х мес. Первым был кабачок. Делаю сама, в блендер пароварке авент. 15 мин варю, потом измельчить добавить масло и остудить

Пожаловаться
Ольга

зимой вводила, поэтому баночные, сейчас бы свои делала, так как есть с огорода. Отварить, разбавить бульоном от варки и блендером разбомбить.

Пожаловаться
Ольга

Ест только баночный, моё творение не хочет. Попробую опять сама через месяц. Начинала с каш, были с жкт проблемы

Пожаловаться
Катюня
Ольга 
А если проблемы с жкт, то с каш начинают прикорм?
Пожаловаться
Ольга
Катюня 

У нас.был стафилококк и от него жидкий стул с пеной и слизью, сначала пролечились, потом стали кушать каши, и стаффа нет

Пожаловаться
Катюня
Ольга 
Тоже стафилококк мать его… вздутие и колики до сих пор… не знаю куда деваться уже… может тоже каши давать
Пожаловаться
Катюня
Ольга 
А каши молочные?
Пожаловаться
Ольга
Катюня 

Мы пили месяц примадофилус и креон 7 дней, а потом каши и всё замечательно, ттт, какаем раз в день.

Пожаловаться
Катюня
Ольга 
Доча пила бактериофаг 2 курса, от Креона орала как резанная, в общем ничего не помогает… почитаю за ваше лекарство
Пожаловаться
Ольга
Катюня 

Каши безмолочные, попробуйте, примадофилус хорошее лекарство, только его долго пить надо и он востановливает всю микрофлору

Пожаловаться
iXoma
Катюня 

Лучше с безмолочных говорят начинать. Мы наверно тоже с них начнем

Пожаловаться
Светлана Фомина

Я думаю лучше с начала баночки пробовать… а туда дальше сами