Как ваши малыши относятся к брокколи? Моя прям давиться, как ей не нравится ((( Кабачок кушает хорошо, а с брокколи никак ни сладим, максимум 5-6 ложек и все, в отказ. Может пока перестать давать и начать пробовать цветную капусту, а к брокколи вернуться чуть позже?
Брокколи
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Я не давала, гадость!
Повезло )))))
Повремените или подмешивайте к кабачку.
сегодня пятый день
Брокколи — после первой ложки кривится, на третьей начинает плеваться, на 8ой (если повезт) чуть не плачет, отворачивается. Кабачок ест лучше, но больше половины баночки не съедает. А вот кашу мы так любим, что лопаем только за ушами трещит 😄
Нет, такого объема нам точно мало и после вымученых пюрешек мы еще 60-90мл смеси выпиваем. Видимо просто растет у меня любительница каш и противница овощей 😂
Попробуем фрукты, потом вернемся к несчастной брокколи 😅
Как вариант, надо попробовать
Попробую завтра
Также. Не даю пока. Хочу взять замороженный и сама приготовить, может хоть так, да еще может вперемешку с кабаком, будет есть охотнее.
Попробую завтра цветную капусту или яблочко, брокколи отложим на пру недель
Я брокколи очень люблю, другое дело, что именно пюре и без соли — мягко скажем, не так вкусно)) Но полезно, надеюсь, доча все же распробует.
честно сказать я его сама ни в каком виде есть не могу, аж до рвоты… При этой и цветная и брюссельская и все виды крестоцветных я обожаю, но не этот ужас… дочке смешивала с детской смесью тогда еще хоть пол баночки но можно было впихнуть.
Попробуйте потом дать)
Моя брокколи и так хорошо ела, но вот от сочетания с грушей — просто не оторвать было =)
моя дочка обожала, вырывала ложку. И теперь брокколи любит. А вы можете к кабачку подмешивать
сделайте пожиже и добавьте кабачка. но это позже, пока на капусту переходите. по возу она вторая