Температура от зубов????

Лезут сразу два верхних зуба, один уже чувствуется пальцем, другой вот вот. Появилась сегодня температура 38. Может это от зубов быть. Как вообще проявляется температура когда лезут зубы??? Сама проходит или проходит потом появляется или сбивать надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

если будет выше 38,5 то сбивайте. в остальном не надо) у моей так ваще свечку в 40 дала на зубки, но разово

Пожаловаться
Викуля
У нас когда полезли первые зубы темпа была 38,5 вызвала врача и она сказала что на фоне зубов ослабла имунка и мы прдхватили вирус. Так что врача надо вызывать пусть посмотрит.
Пожаловаться
Ната

Не знаю про температуру на зубы, но мамы говорят, что бывает. Тоже отлежали в больнице 2 недели лечили не знай какое воспаление. В следующую ночь после выписки ( позавчера)температура 38. Завтра идем анализы сдавать и все по новой.(Вроде лезет зуб, а на следующий день смотрю вроде и не лезет. Температура то есть то нет.

Пожаловаться
Мама Ульяны

У нас тоже всегда была, нурофен на ночь давала

Пожаловаться
Еленка Южакова

Я б с утра на всякий случай вызвала врача на фоне зубов бывает что имунка слабая и подхватывает все подряд.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Еленка Южакова 

Мы в больнице лежим

Пожаловаться
Еленка Южакова
ЮлияМамаДочек 

Вот можть от кого чего и подхватили

Пожаловаться
Опочуйка

Ну ес больше 38,3 в любом случае сбивать. А так может от зубов, но обязательно проверь горло

Пожаловаться
Елена

На данный момент у сына лезут зубки, вылез верхний частично и два нижних вылезают, поднялась темперамура 38.2. И это точно зубы, а не простуда, в общем малыш неспокойный, очень беспокоят его зубки, сильно капризничает, температуру хорошо сбивает нурофен детский. В общем с температурой мы три дня, сегодня вот четвёртый день, температура отступила, но капризничаем, все грызём и злимся ? надеюсь скоро все пройдёт

Пожаловаться
Лу

Может быть и на зубы. У нас врачи приходили, вечно говорили на зубы. Но лечение прописывали как при орви. Температуру конечно сбивать нужно, независимо от того на зубы она или нет.

Пожаловаться
Иринка

6 зубов и все с температурой 38,5-39

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Иринка 

Как понять что от зубов то температура?

Пожаловаться
Марина Истоцкая
Иринка 

и у нас точно также))с первым зубом испугались, легли в больницу (педиатр отправила), зуб вылез и все прошло за 2 дня. И так абсолютно все выходили

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Иринка 

Она что сама проходит, или как то по поведению понять можно, мы лежим в больнице завтра мрт должны были делать, а тут температура

Пожаловаться
Иринка
ЮлияМамаДочек 

У сына была температура три дня и немного понос но я думаю это из за свечей цефекон, врач посмотрела все в норме только темпер, спал плохо, на руках в основном спал десны были спокойные и тут через три дня белые зубы, и так все зубы лезли

Пожаловаться
Иринка

У некоторых набухают десна буграми

Пожаловаться
Иринка
ЮлияМамаДочек 

Ну я лекарствами сбивала и через три дня макс все проходило

Пожаловаться

У нас была температура

Пожаловаться
Алёна

Такое очень часто бывает из за зубов, сбивать как обычную температуру если выше 38.

Пожаловаться
Оксана

не бывает температуры на зубы.

Пожаловаться
Мадам Хихи
Оксана 

Бывает, до 37,5, 38 это уже конечно вирус схватили

Пожаловаться
Яна
Мадам Хихи 
+100
Пожаловаться
Елена Титова
Оксана 
+1
Пожаловаться
Елена Титова
Мадам Хихи 
не бывает, темпа либо от вируса либо инфекции, на фоне зубов ослабевает иммунка и организм ребенка всё легко цепляет
Пожаловаться
Мадам Хихи
Елена Титова 

Я спрашивала у заведующей кабинета катамнеза с хорошим опытом! На зубы бывает небольшой отек носоглотки ( когда лезут верхние ) и темпа до 37,5, но в первый год жизни темпа до 37,5 считается физиологичной и может подниматься когда малышу жарко, или он наплакался, у новорожденных темпа поднимается даже когда они особо усердно сиську сосут ( типа устают)

Пожаловаться
Мадам Хихи

Все остальное это вирусы на ослабленный иммунитет

Пожаловаться
Дина Зарапина
Мадам Хихи 

У Худяковой Л.С.?

Пожаловаться
Мадам Хихи
Дина Зарапина 

Ага

Пожаловаться
Елена Титова
Мадам Хихи 
а я по вашему у кого узнавала, тоже у врача, при том неонатолога, они так то малышей оч знают, в плане организма, то что повышена она у них само собой, а любой отек это реакция на что-либо на внешний раздражитель, в виде вируса или ещё чего-нибудь, потому что ослабевает иммунитет
Пожаловаться
Anna Goman

у нас от зубов была темпа 38 по ночам

Предыдущая статья
Какое пюре полезней?
Следующая статья
как приучить пить воду?