Лезут сразу два верхних зуба, один уже чувствуется пальцем, другой вот вот. Появилась сегодня температура 38. Может это от зубов быть. Как вообще проявляется температура когда лезут зубы??? Сама проходит или проходит потом появляется или сбивать надо
Температура от зубов????
Комментарии
Предыдущая статья
Какое пюре полезней?
Следующая статья
как приучить пить воду?
если будет выше 38,5 то сбивайте. в остальном не надо) у моей так ваще свечку в 40 дала на зубки, но разово
Не знаю про температуру на зубы, но мамы говорят, что бывает. Тоже отлежали в больнице 2 недели лечили не знай какое воспаление. В следующую ночь после выписки ( позавчера)температура 38. Завтра идем анализы сдавать и все по новой.(Вроде лезет зуб, а на следующий день смотрю вроде и не лезет. Температура то есть то нет.
У нас тоже всегда была, нурофен на ночь давала
Я б с утра на всякий случай вызвала врача на фоне зубов бывает что имунка слабая и подхватывает все подряд.
Мы в больнице лежим
Вот можть от кого чего и подхватили
Ну ес больше 38,3 в любом случае сбивать. А так может от зубов, но обязательно проверь горло
На данный момент у сына лезут зубки, вылез верхний частично и два нижних вылезают, поднялась темперамура 38.2. И это точно зубы, а не простуда, в общем малыш неспокойный, очень беспокоят его зубки, сильно капризничает, температуру хорошо сбивает нурофен детский. В общем с температурой мы три дня, сегодня вот четвёртый день, температура отступила, но капризничаем, все грызём и злимся ? надеюсь скоро все пройдёт
Может быть и на зубы. У нас врачи приходили, вечно говорили на зубы. Но лечение прописывали как при орви. Температуру конечно сбивать нужно, независимо от того на зубы она или нет.
6 зубов и все с температурой 38,5-39
Как понять что от зубов то температура?
и у нас точно также))с первым зубом испугались, легли в больницу (педиатр отправила), зуб вылез и все прошло за 2 дня. И так абсолютно все выходили
Она что сама проходит, или как то по поведению понять можно, мы лежим в больнице завтра мрт должны были делать, а тут температура
У сына была температура три дня и немного понос но я думаю это из за свечей цефекон, врач посмотрела все в норме только темпер, спал плохо, на руках в основном спал десны были спокойные и тут через три дня белые зубы, и так все зубы лезли
У некоторых набухают десна буграми
Ну я лекарствами сбивала и через три дня макс все проходило
У нас была температура
Такое очень часто бывает из за зубов, сбивать как обычную температуру если выше 38.
не бывает температуры на зубы.
Бывает, до 37,5, 38 это уже конечно вирус схватили
Я спрашивала у заведующей кабинета катамнеза с хорошим опытом! На зубы бывает небольшой отек носоглотки ( когда лезут верхние ) и темпа до 37,5, но в первый год жизни темпа до 37,5 считается физиологичной и может подниматься когда малышу жарко, или он наплакался, у новорожденных темпа поднимается даже когда они особо усердно сиську сосут ( типа устают)
Все остальное это вирусы на ослабленный иммунитет
У Худяковой Л.С.?
Ага
у нас от зубов была темпа 38 по ночам