Что купить для прикорма?

Есть силиконовая ложечка, с которой давала лекарство. Больше ничего нет. Пока чистое гв. Что нам понадобится для прикорма? Какие лучше ложечки/тарелочки? Поильник нужен? Тли бутылочку с соской? Или сразу поильник? В общем советуйте, пишите марки и кидайте фотки) всем бобра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Тарелочка и ложечка)) и подогреватель для баночек)

Тарелочка у нас от Миши осталась, с крышкой в наборе с ложкой и вилкой, с али заказывали

Пожаловаться
Наталья
Анжелика 
А нет фотки? И что за подогреватель для баночек?
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
Нету)) тарелочка овальная пластмассовая, накрывается крышкой, а сверху в крышке вставлены ложка и вилка.

Подогреватель для бутылочек)) но я использовала его как для баночек

Пожаловаться
Анна
Бутылку -ложку)) посмотрите в гугл, очень классная вещь!
Пожаловаться
Светлана
Я купила термотарелку Canpol, замечательная вещь! Наливаешь туда горячую воду и еда не стынет. Брала на акушерстве. Ложечки хэппи бэби силиконовые. Поильник еще не опробовала, но по отзывам выбрала Nuk.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Спасибо! Присмотрюсь
Пожаловаться
Алена
Бутулку не бери, купи поильник непроливайку, он чем-то сосок напоминает, ей будет удобно сосать, но не подавится и не прольет. У нас лаби.Тарелку самую обычную, глубокую, у нас курносики, брала только из -за того, что из пластика, дома все керамика. Стоят они, как из фарфора… Ложкой едим десертной обычной, все эти пластиковые «лопаты » мне не нравятся.
Пожаловаться
Катюня
Поильник, ниблер, у меня ложечки даже цвет меняют, если горячее, ненавижу пробовать эти пюрешки ))(правда пока не пробовала ?) и тарелочки пластмассовые, которые не нагреваются ))
Пожаловаться
Lyudmila
Купила пару ложек с силиконовым концом. Поильник самый простой для пробы. Тарелки пока рано
Пожаловаться
Veide
Мне пригодилось на период до года: слюнявчики, силиконовая ложка, пластмассовая чашка (поильники не впечатлили), бумажные полотенца, стульчик для кормления. Приуорм кладу в обычную стеклянную миску, пластиковую посуду для горячего я не воспринимаю. Сначала была куча слюнявчиков, после года перешла на силиконовый нагрудник с карманом, замечательная вещь, стирать не надо, но для совсем малышек тяжелый он. И где-то в 1,5 купила набор керамической детской посуды и детские металлические приборы. Пользуемся до сих пор, только суповую тарелку я сама разбила.
Пожаловаться
Татьяна

Мы неделю едим прикорм))) Очень нужны фартучки! Ложка у нас силиконовая ярко оранжевая. Как только ее видит сразу неудержимое веселье (кормить будут)))) С бутылки мой не понимает как пить, хотя соску сосет. Поильники у нас новороченые непроливайки авентовские, тоже не понимает что там высасывать воду нужно, просто грызет носики и всеПока допаиваю водичкой из ложки, планирую купить самый обычный поильник из которого вода льется))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Можно вытащить клапан (силиконовый круглый вкладыш) и поильник из непроливайки превратится в обычный

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Вот я … Вы гений

Пожаловаться
МамаПирожка

У нас тарелка хепи беби на присоске и с крышкой, набор термоложек (меняют цвет при 37 градусах), фартучки (лучше всего клеенчатые большие), бутылки, поильник только к году купила.

Поильник и бутылки Авент. Купила сначала дешевый поильник, он после кипячения стал вонять — выкинула.

Пожаловаться
Рина

О, поильник, точно)

Пожаловаться
Всятакаяразная

Были на гв, была ложка и пластиковые две тарелочки, одна глубокая, другая обычная с липучкой, чтобы к столу приклеивалась, они недорогие, и пластиковые стакан, пил позже с трубочками. Всеми этими приборами и сейчас пользуемся, так хоть упадет что не разобъется, ложку давно выкинули, конечно же. Еще ниблер был

Пожаловаться
Марина Гофман

меньше заморачиваться)) ложкой можно и обычной чайной, если есть уже силиконовая то хорошо… поильник месяцев в 6… бутылочку пока можно

Пожаловаться
Наталья
Марина Гофман 
Прикорм с 6 мес планирую
Пожаловаться
Марина Гофман
Наталья 
Ну тогда поильник… мы при корм в 4 месяца вводили)
Пожаловаться
Тагдалия

Во Вы заморочились! Обычной чайной ложкой кормила.Железной.