Есть силиконовая ложечка, с которой давала лекарство. Больше ничего нет. Пока чистое гв. Что нам понадобится для прикорма? Какие лучше ложечки/тарелочки? Поильник нужен? Тли бутылочку с соской? Или сразу поильник? В общем советуйте, пишите марки и кидайте фотки) всем бобра!
Тарелочка у нас от Миши осталась, с крышкой в наборе с ложкой и вилкой, с али заказывали
Подогреватель для бутылочек)) но я использовала его как для баночек
Мы неделю едим прикорм))) Очень нужны фартучки! Ложка у нас силиконовая ярко оранжевая. Как только ее видит сразу неудержимое веселье (кормить будут)))) С бутылки мой не понимает как пить, хотя соску сосет. Поильники у нас новороченые непроливайки авентовские, тоже не понимает что там высасывать воду нужно, просто грызет носики и все
Пока допаиваю водичкой из ложки, планирую купить самый обычный поильник из которого вода льется))
Можно вытащить клапан (силиконовый круглый вкладыш) и поильник из непроливайки превратится в обычный
Вот я
… Вы гений
У нас тарелка хепи беби на присоске и с крышкой, набор термоложек (меняют цвет при 37 градусах), фартучки (лучше всего клеенчатые большие), бутылки, поильник только к году купила.
Поильник и бутылки Авент. Купила сначала дешевый поильник, он после кипячения стал вонять — выкинула.
О, поильник, точно)
Были на гв, была ложка и пластиковые две тарелочки, одна глубокая, другая обычная с липучкой, чтобы к столу приклеивалась, они недорогие, и пластиковые стакан, пил позже с трубочками. Всеми этими приборами и сейчас пользуемся, так хоть упадет что не разобъется, ложку давно выкинули, конечно же. Еще ниблер был
меньше заморачиваться)) ложкой можно и обычной чайной, если есть уже силиконовая то хорошо… поильник месяцев в 6… бутылочку пока можно
Во Вы заморочились! Обычной чайной ложкой кормила.Железной.