Аллергия на орехи

Выспало на лице много прыщей надеялась, что все же потничка. Были у врача сказали, что аллергия. К питанию добавила только орехи (грецкие и фундук) и лактамил, так как испортилось молоко. Но я подозреваю, что и на лактамил могла быть такая реакция. Доктор назначила делать примочки и исключить орехи)))) Я их ела то по чуть-чуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Массаж

Мария здравствуйте когда 3 месяца малыоу бывают кризы это нужно пережить потом молока станет больше вы скушайте пару орехов и день подождите потом еще .

Пожаловаться
Светлана

вобще до 5 лет деткам нельзя орехи а мамам тоже что б не было у деток аллергии

Пожаловаться
Александра
Орехи ужасно аллергены(( а какие примочки?
Пожаловаться
Мария
Александра 

Заваривать лавровый лист

Пожаловаться
Мария
Александра 
Ну что поделать если свекровь блин умнее педиатра. Ругаться с ней не хочу, а вот обожглась из-за ее требований 2 раз
Пожаловаться
Александра
Мария 
Ох уж эти бабушки...я со старшим чуть гв не свернула… советчицы хреновы
Пожаловаться
Александра
Мария 
А каким образом? У нас тоже высыпания, не пойму правда, потничка или нет. Новых продуктов вроде не вводили… ванны с ромашкой слабо помогают(
Пожаловаться
Мария
Александра 
Мелкие, и уже гнойные, местами розовые
Пожаловаться
МамаСвета
Мария 
Так вам 4 недели! Это цветение! Не трогайте и ничего не делайте, само пройдёт месяцам к 3
Пожаловаться
Мария
МамаСвета 

Цветение? А это что еще за зверь?

Пожаловаться
МамаСвета
Грецкий орех аллергичен исто значит фраза испортилось молоко?
Пожаловаться
МамаСвета 
+++ молоео не может испортиться. Орехи сильнейший аллерген, достаточно грамма, чтобы высыпало
Пожаловаться
Мария
МамаСвета 
Стало более жидким, и если оставить в бутылочке сцеженное молоко на несколько часов там молока и воды будет 50/50, раньше воды было меньше
Пожаловаться
МамаСвета
Мария 
Значит ребенку так надо! Молоко не одинаково всегда… Оно подстраивается под ребёнка. Если ребёнок сыт и весел то не придумывайте проблем
Пожаловаться
Мария
МамаСвета 
Да у нас и в весе недобор, вчера опять выслушивала от свекрови, если бы не муж я бы с ней поругалась. У нее один ребенок набрал за месяц 1кг, а второй 800 гр. Ей блин на аллергию до лампочки «ешь все». Как хорошо, что мы переехали.
Предыдущая статья
Странность
Следующая статья
косолапость у ребенка