ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СПОРА

Всем девочкам привет. Момогите решить один спор, который сегодня перешёл в ссору с подругой. Дело в том, что она свою дочь кормит всем подряд: т.е вся домашняя пища. В том числе и на жирном бульоне и с поджаркой. Дочке 10 месяцев и она весит 12кг.Притом не ползает и не пытается всавать и тем более ходить. Врачь ничего не говорит.Пичкает манкой каждый день по утрам. Мы с ней сегодня поссорились из-за разногласия в еде. Может я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Спасибо девочки за разъяснения.
Пожаловаться
Татьяна
Конечно Вы правы. То, что не встает, то это очень индивидуально. Мои в год весили по 8-9 кг, пошли сами одна в 9,5, а другая в 9 месяцев, просто желудок поберечь надо, ведь впереди еще школа, студенчество. Дети в нашей семье подросли, но я до сих пор стараюсь ни пассеровку не делать и бульончик куриный, не жирный. Здоровое питание либо есть в семье, либо нет, не стоит ругаться с подругой из-за этого. Пусть кормит как хочет, лишь бы Ваш ребенок ел нормально. У моей кумы ребенок с 10 месяцев получал на завтрак кусок копченой колбасы, а с 6 месяцев вместо соски кусок соленого сала. Сейчас девочке 16, проблем пока нет, но как аукнется – неизвестно.
Пожаловаться
Сердючка
не портите себе нервы. давать советы самое неблагодарное занятие, а уж доказывать что либо тем более – есть большая глупость с вашей стороны. в целом у нее есть своя голова на плечах и представления о жизни.
Пожаловаться
ЛОРА
да нет, вы, конечно, правы в своих убеждениях! подруга ваша считает, что она права! нас (мое поколение)начинали прикармливать с 2ух недель! причем и грудью кормили и чуть ли не котлеты в полгода в рот совали! живы остались! сейчас все мерки пересмотрены, прикормы удалены от предыдущих на 6 месяцев.кормите своего малыша так, как вы считаете правильным! подругу вы все равно не переубедите!
Пожаловаться
К Наталья
я вообще удивляюсь многим мамам, и их рациону детей… " мой сына обожает охотничьи колбаски!!!!!!!!!"- пишет мама на сайте 5 месячного ребенкаа потом удивляются откуда у детей одышка, проблемы со стулом, желудком и всевозможные аллергии… а потом говорят " я хочу дать своему ребенку самое лучшее"- так дайте для начала правильное и здоровое питание и элементарную гимнастику для малышей
Пожаловаться
ирина
Может тоже своего ребёнка начать кормить так, только без жирного и поджарки…
Пожаловаться
Яна «У-У»
пусть кормит так как хочет. просто когда будет жаловаться скажете что она сама виновата
Пожаловаться
Светлана Батьковна

Со своим уставом в чужой манастырь не лезут, а так Вы правы!

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Не правы… со своим уставом в чужой монастырь не ходят… Только в этом, а так у меня тоже полно таких подруг, которые дают деткам всякую гадость… главное, чтоб моей тоже не предлагали… а там пусть хоть шашлыки едят)))
Актуальные посты
идебенон
можно ли сожать ребенка в 1 мес