Что ещё есть в вашем рационе, чего нет у нас?! (PS нам 8 месяцев, прикорм с 4,5 мес, едим многое… но всё как-то одно да потому...)
Едим: овощи (капуста, кабачки, картофель, морковь, тыква, зелёный лук очень любим, свёкла (в пюрешке мясной))
каши (всякие и молочные)
фруктовые пюре (яблоко, груша, банан, персиковое пюре, ягодки пробовали, апельсинку пробовали)
молочка (творог, кефир, молочко — любим только творог; масло в кашку)
Мясо (начали с баночного, сейчас варю сама)
другое (пробовали чай, сок, печеньки, желток… вроде всё… возможно что-то упустила… рыбу давать пробовать в планах
Сегодня доча сидела у папы на коленках и со стола стащила и укусила кусок хлеба (бородинского). Ей понравился видимо, прожевала, не подавилась. Когда кстати дают хлеб?
Буду признательна за подсказки по вопросу в самом верху поста!
Заранее спасибо!
Дамам, которые захотят с пеной у рта кричать что мы рано начали прикорм и с вопросами зачем вы так много ж рё т е… МИРА и ДОБРА)
Молодцы, ттт?у нас только два нижних и уже 1,5 месяца тишина. Зубы полезли только в 8 месяцев.
кроме того что в списке ели клубнику, огурцы, хлеб очень любит даю корочку и сама ест, рыбу давала
Рыбу и клубнику не ели Ещё)
хлеб месяцев с 6 жует, но белый. сначала просто насасывал, а сейчас жует, хотя зубов нет. и попробуй отбери!!! из-за хлеба он такую истерику закатит!
рис из плова давала, котлетку на днях кушал (но я ее на крупинки разделала), пюре, которое себе варили, дыню ест с удовольствием и абрикосы. Но это все я ему не порциями даю, а так по чуть-чуть, только попробовать, чтоб он занят был пока мы с мужем кушаем)))
вы молодцы, все кушаете. Мы овощи почти все попробовали, но пока без энтузиазма едим. Морковь, тыкву, кабачок, брокколи и цветную капусту доча предпочитает. Мясо немного ест. Фрукты так себе, каши не ест совсем. С общего стола все пытается схватить, но жевать пока особо нечем, яблоко откусила один раз, подавилась, теперь только в ниблере фрукты даю.
Вот Вы быстрые какие с прикормом. Мы не, постепенно каши, овощи, фрукты (не все ещё) да и овощи не все. Картошку не вводила из — за большого количества крахмала.
А я ей давно хлеб даю вместо баранки. А так у нас тоже не сильно разнообразное меню
Если ребенок проявляет интерес к тому что едят взрослые- нужно давать пробовать все по чуть-чуть. Я так со своей делаю. И шоколадку уже сосала, и хлеб ела, и сосиску жевала)))
я обожаю твои обращения к тем, кто будет критиковать, просто улыбка с раннего утра на лице))
моя еще ест банан, клубнику, малину, жимолость, землянику… Вообщем, дачные ягодки. Огурец обсасывает /вот сейчас на меня нападут думаю/. Как-то сварила куриный суп, частично вынула и в пюре ей сделала. А еще *шепотом* я ей сегодня дам биойогурт, на котором написано 8+, только никому не говори, а то порешают на тряпки меня тут дамы))
Огурцы тоже любим, да и молочку 8+ кушаем уже))
Мы столько конечно не едим) но хлеб обожаем, особенно корочку?ест в любое время)) печенюхи топчим, на улице вся коляска в печенье или крошках от хлеба???
Мы в 8 все также)вчера кефир впервые дала, она выпила 100 и прям ревела просила еще))правда яицо еще не давала, но завтра уже дам и рыбку тоже дам 6мес прикорм ввела)
Мы кушаем каши всякие, овощи, фрукты, пробовали всякие ягоды, творог даю и яичко… С мясом беда пока что. Ну и сиська) как наладил с мясом хочу рыбку попробовать…