Разнообразие продуктов

Что ещё есть в вашем рационе, чего нет у нас?! (PS нам 8 месяцев, прикорм с 4,5 мес, едим многое… но всё как-то одно да потому...)

Едим: овощи (капуста, кабачки, картофель, морковь, тыква, зелёный лук очень любим, свёкла (в пюрешке мясной))

каши (всякие и молочные)

фруктовые пюре (яблоко, груша, банан, персиковое пюре, ягодки пробовали, апельсинку пробовали)

молочка (творог, кефир, молочко — любим только творог; масло в кашку)

Мясо (начали с баночного, сейчас варю сама)

другое (пробовали чай, сок, печеньки, желток… вроде всё… возможно что-то упустила… рыбу давать пробовать в планах

Сегодня доча сидела у папы на коленках и со стола стащила и укусила кусок хлеба (бородинского). Ей понравился видимо, прожевала, не подавилась. Когда кстати дают хлеб?

Буду признательна за подсказки по вопросу в самом верху поста!

Заранее спасибо!

Дамам, которые захотят с пеной у рта кричать что мы рано начали прикорм и с вопросами зачем вы так много ж рё т е… МИРА и ДОБРА)

Женуся
149660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Молодцы, ттт?у нас только два нижних и уже 1,5 месяца тишина. Зубы полезли только в 8 месяцев.

Пожаловаться
Лекси

кроме того что в списке ели клубнику, огурцы, хлеб очень любит даю корочку и сама ест, рыбу давала

Пожаловаться
Женуся
Лекси 

Рыбу и клубнику не ели Ещё)

Пожаловаться
ирина
А вот белый как раз и не саветую! Гастроэнтеролог мне сказала все из белой муки после года
Пожаловаться
ирина
Да моя младшая тоже все ела в 8 мес, варила бульон с фрикадельками (сама делала)и вермишель паутинка, обажала такой суп и хлебушка довала только бездрожжевого! Тоже с 4,5 начали
Пожаловаться
Анжелика

хлеб месяцев с 6 жует, но белый. сначала просто насасывал, а сейчас жует, хотя зубов нет. и попробуй отбери!!! из-за хлеба он такую истерику закатит!

рис из плова давала, котлетку на днях кушал (но я ее на крупинки разделала), пюре, которое себе варили, дыню ест с удовольствием и абрикосы. Но это все я ему не порциями даю, а так по чуть-чуть, только попробовать, чтоб он занят был пока мы с мужем кушаем)))

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

вы молодцы, все кушаете. Мы овощи почти все попробовали, но пока без энтузиазма едим. Морковь, тыкву, кабачок, брокколи и цветную капусту доча предпочитает. Мясо немного ест. Фрукты так себе, каши не ест совсем. С общего стола все пытается схватить, но жевать пока особо нечем, яблоко откусила один раз, подавилась, теперь только в ниблере фрукты даю.

Пожаловаться
Luna
Привет.

Вот Вы быстрые какие с прикормом. Мы не, постепенно каши, овощи, фрукты (не все ещё) да и овощи не все. Картошку не вводила из — за большого количества крахмала.

Пожаловаться
SMSka

А я ей давно хлеб даю вместо баранки. А так у нас тоже не сильно разнообразное меню

Пожаловаться
Анна
Мы прикорм только с 6 вводили, по этому едим меньше, чем вы) Сейчас кушает все овощи, фрукты, каши безмолочны, творог. Редко даю печенье. Из питья только воду обычную… Соки, компоты, чай не пошли))
Пожаловаться
Юлия

Если ребенок проявляет интерес к тому что едят взрослые- нужно давать пробовать все по чуть-чуть. Я так со своей делаю. И шоколадку уже сосала, и хлеб ела, и сосиску жевала)))

Пожаловаться
Ольга

я обожаю твои обращения к тем, кто будет критиковать, просто улыбка с раннего утра на лице))

моя еще ест банан, клубнику, малину, жимолость, землянику… Вообщем, дачные ягодки. Огурец обсасывает /вот сейчас на меня нападут думаю/. Как-то сварила куриный суп, частично вынула и в пюре ей сделала. А еще *шепотом* я ей сегодня дам биойогурт, на котором написано 8+, только никому не говори, а то порешают на тряпки меня тут дамы))

Пожаловаться
Женуся
Ольга 

Огурцы тоже любим, да и молочку 8+ кушаем уже))

Пожаловаться
Ася

Мы столько конечно не едим) но хлеб обожаем, особенно корочку?ест в любое время)) печенюхи топчим, на улице вся коляска в печенье или крошках от хлеба???

Пожаловаться
Natalie

Мы в 8 все также)вчера кефир впервые дала, она выпила 100 и прям ревела просила еще))правда яицо еще не давала, но завтра уже дам и рыбку тоже дам 6мес прикорм ввела)

Пожаловаться
Пулька
С хлебом поакууратнее. Свежий нельзя давать. У моей подруги дочка чуть не захохнулась от мякиша черного хлеба. А по поводу еды, то у нас ассортимент раза в 4 меньше. Но мы начали после 6 месяцев
Пожаловаться
Анна Фадеева

Мы кушаем каши всякие, овощи, фрукты, пробовали всякие ягоды, творог даю и яичко… С мясом беда пока что. Ну и сиська) как наладил с мясом хочу рыбку попробовать…

Показать ещё