Разнообразие продуктов

Что ещё есть в вашем рационе, чего нет у нас?! (PS нам 8 месяцев, прикорм с 4,5 мес, едим многое… но всё как-то одно да потому...)

Едим: овощи (капуста, кабачки, картофель, морковь, тыква, зелёный лук очень любим, свёкла (в пюрешке мясной))

каши (всякие и молочные)

фруктовые пюре (яблоко, груша, банан, персиковое пюре, ягодки пробовали, апельсинку пробовали)

молочка (творог, кефир, молочко — любим только творог; масло в кашку)

Мясо (начали с баночного, сейчас варю сама)

другое (пробовали чай, сок, печеньки, желток… вроде всё… возможно что-то упустила… рыбу давать пробовать в планах

Сегодня доча сидела у папы на коленках и со стола стащила и укусила кусок хлеба (бородинского). Ей понравился видимо, прожевала, не подавилась. Когда кстати дают хлеб?

Буду признательна за подсказки по вопросу в самом верху поста!

Заранее спасибо!

Дамам, которые захотят с пеной у рта кричать что мы рано начали прикорм и с вопросами зачем вы так много ж рё т е… МИРА и ДОБРА)

Женуся
149660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ForgetMeNot

Ольга, прдскажите, творог сами делаете? И какое молоко покупаете? Какой марки?

Пожаловаться
Женуся
ForgetMeNot 

Нам бесплатно выдают. Типо кухня молочная. Творог Тёма, молоко Наша Маша

Пожаловаться
Татьяна
Хлеб, фрукты кусочками,
Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Папа у нас пол яблока ест сам, вторую половину ребёнку отдаёт)

Пожаловаться
Женуся

Кусает вроде нормально. Может и большой кусок откусить пожадничать

Пожаловаться
Anuta
Чернослив ты не написала)) хлеб с 7-8 мес кусочек, но только белый и не свежий вроде.

Капусту ты брокколи имела ввиду или обычную?))

Вообще вы все едите Че тебе не нравится?

Морковь введи )

Пожаловаться
Женуся
Anuta 

Чернослив забыла) а капуста и цветная и брокколи. Брокколи чёт не даю щас… мне не нравится, да и доча без энтузиазма ела её

Пожаловаться
Юта
Я тоже не смогу помочь. Мы начали прикорм только в 6 и то рот открывать начала в 6,5

Пюрешки овощные ест. Кашу давала только гречку, день ест, день отказывается. Доедает грудью каждый раз. Мясное пюре стоит в холодильнике ждет когда я созрею ей дать попробовать. Кстати, если я утром даю кашу, а в обед овощи, то куда мясо приплюсовать????

Пожаловаться
НатаЧка
Юта 
к овощам и плюсуйте))
Пожаловаться
Женуся
Юта 

Мясо/овощи в обед. Я даю 50гр мяса, 100гр овощи

Пожаловаться
Юта
НатаЧка 

Спасибо)

Пожаловаться
Юта
Женуся 
Спасибо) моя овощей съедает грамм 60 редко 80.

В первый раз понятно-дам ложку две мясы, а в последствие сколько мяса должна съедать в день малыха?

Пожаловаться
НатаЧка
Юта 
не парьтесь вы с граммами то… я по баночке первые разы ориетировалась
Пожаловаться
Ирина

Ох все читаю и в шоке.Когда Вы успели ?И зубы есть и хлеб жуете.Молодцы! У нас вон из прикорма цветная капуста брокколи и морковь ? разнообразие года блин.

Пожаловаться
Женуся
Ирина 

Да просто рано начали) и не жалею) в 6 мес педиатр сама сказала давать мясо

Пожаловаться
Татьяна
Едим тоже самое, один в один что вы перечислили, кроме желтка… че то забываю его дать. Прикорм ровно в 4 мес начала. Правда мясо с рыбой с горем пополам, но ест
Пожаловаться
Светлана Фомина

Мы едим все тоже самое что и вы, не больше не меньше. Смесь даю на ночь, ночью один раз и утром часов в 6, все остальное кормление с ложки все выше перечисленное)))))Тоже планирую рыбу ввести, но не знаю с какой рыбы лучше пробовать@.

Пожаловаться
Женуся
Светлана Фомина 

Мы на груди ещё, поэтому ночью мы на сиське часто(

Пожаловаться
Кристина1490
Мы на много меньше вашего едим. Но мы и начали на 1.5 мес позже вводить прикорм. У нас все впереди)
Пожаловаться
Наталия
У нас дочь в 8 мес ела почти все, что жуется)) и фрукты экзотические, ягоды, и со взрослого «здорового» стола почти все
Пожаловаться
Mumimama
Да вы много всего едите ) мы с 7,5 до 9,5 не ели практически ничего, кроме груди.
Пожаловаться
Anastasia
А в какой последовательности вы даете эти продукты в теч дня?
Пожаловаться
Женуся
Anastasia 

Не все сразу естественно. Завтрак каша, обед овощи/мясо, ужин: фрукты/или молочное

Пожаловаться
Pamellochka

Я промолчу мы все едим)общий стол(конечно кроме жареного, шоколадного и тп)

Пожаловаться
Женуся
Pamellochka 

Так вот и мы всё тащим с общего стола

Пожаловаться
Все овощи в банках, все фрукты. Кашу молочную. Творог и кисломолочку не пьет. Желток еще не давала. Рыбу тока буду вводить. А так печеньки даю, яблоко в сеточке. Соки воду не пьет
Пожаловаться
Суп давала. По началу не айс. Но по тихоньку начинает есть
Пожаловаться
Майя Абраменко

ну мы, конечно, так много не ели в 8 месяцев, но белый хлеб по чуть-чуть уже можно, черный рекомендуют давать после года

Пожаловаться
Женуся
Майя Абраменко 
опс) спасибо) буду иметь ввиду)

Не могу изо рта вырывать, да мы и мелкие, пусть кушает)

Пожаловаться
Майя Абраменко
Женуся 

попробуйте, если вес нормально переносит, то почему нет? Просто в черном много олигосахаридов, которые не переваривает детский организм, нужных ферментов нет, поэтому возможен дискомфорт и тяжесть, колики или метеоризм

Пожаловаться
Виктория
Я если честно даже не дочитала. Так как мы нечего не едим))) кроме маминой сиси
Показать ещё