Привет девочки!!! Мы на смешаном питание, набираем в месяц гр. 500 где то, нам 3 месяца весим мы всего 5300, родились 3490, ну совсем мало набрал...
Назначили на элькар, кто давал своим детишкам есть ли результат, и как его давать ( назначили по 8 капель) надо прям в чистом виде давать или смешивать с питанием?
у кого были детки с маленьким весом как быстро начали набирать?
нам без недельки 3 месяца, весим сейчас 5100.элькар пьем уже почти 2 мес, правда по 5 капель.у нас гв.родились 2340.даю утром или в обед с водичкой.
а рост какой у вас?
нам изначально элькар вообще от желтушки назначили, чтобы быстрее прошла, в итоге прошла совсем недавно.пьем один раз в день до обеда по 5 капель.на активность мне кажется он никак не влияет, от погода больше изменения в поведении.сначала сказали месяц пить, потом на повторную консультацию невролога пришли, она еще мес сказала пропить.
а выросли мы с 48 см до 62 пока что)
взвесились мы через неделю в итоге набрал за неделю 400гр. сейчас 5700 весим, но ел мало он как набрал интересно) я стала сейчас давать элькар но нам по 8 капель она сказала 2 раза, не много я думаю
это после элькара так набрал?)мы за недельку тож прибавили сейчас 300 грамм.дозировку конечно врач определяет, нам когда назначали, педиатр сказала пот5 капель 3 раза в день, а невролог назначила 4 капли утром, вобщем я давала 5 капель утром и все)
мы в 3 месяца 5000 кг были, сказали нормально всё
Тоже назначали нам Элькар, только от мраморной кожи. Почитала про него и больше к этому врачу не ходила. Это БАД, я не вижу никакого смысла давать такие препараты детям, а уж, чтобы "увеличить аппетит" я считаю это вообще кощунство
500гр это в пределах нормы! посмотрите таблицы ВОЗ, наши педиатры почему-то их игнорируют, но по факту — от 400гр набор считается нормальным. и чем больше возраст малыша, тем меньше он может набирать в месяц. а некоторые детки бывает в месяц по граммам не прибавляют, зато в см много выдают.
если малыш весел и бодр, то не трогайте ребенка) он набирает столько, сколько ему надо
А Вы не знаете как принимать его?
в инструкции написано мешать с соком или пюре… а таким деткам как давать не написано
Тем более вы оба стройные...