Кто боролся с желтушкой, зайдите пожалуйста!!!

Нам 17 дней, сегодня пришли результаты анализа на билирубин — 183,3. Дали направление на госпитализацию, сказали что очень высокий. Но направление дали в пятом часу вечера, сразу с приема мы пошли в приемный покой, чтобы узнать сегодня нас положат или в понедельник (так сказала спросить медсестра). сначала как мы зашли я так поняла нас хотели положить, но как только я спросила сегодня или же в понедельник, она позвонила врачу в отделении и та сказала, чтоб мы звонили в понедельник и узнавали есть нет места… т.е. с одной стороны говорят что показатели высокие необходима госпитализация, с другой не гарантируют что в понедельник положат… Пришла вот домой и переживаю, может стоило все-таки настоять чтоб сегодня положили?! Впереди целых 2 дня, не навредит ли не лечение моему малышу? Это действительно очень высокий показатель (нашла в инете, что показатель выше 170-тяжелая форма желтушки)? может стоит бить тревогу и проситься положить нас завтра?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мы в больнице лежали в месяц с низким гемоглобином и с нами лежала девочка с ребеночком у них был высокий билорубин, их только в месяц положили, а до этого дома были, им только грели чем то печень вроде бы и все, через неделю выписали

Пожаловаться
Марина
У нас в роддоме был 240, сутки под лампой, снизили до 180, пооом еще изменяли, сказали, что тендегция к снижению и выписали, дома сдавали и смотрели, без больницы сбили сами, глюкоза, солнышко и хофитол. Давайте ему водичку с глюкозой
Пожаловаться
Катя
У сына 300 был, и нам сказали дома пить урсофальк. А в больнице больше болезней схватить можно и мы вывели к 3 месяц ее
Пожаловаться
Катя 
очешуеть!
Пожаловаться
Катя
СветланаВ 
Что?
Пожаловаться
Юлия Быкова
Катя 
а в каком возрасте был 300?
Пожаловаться
Катя
Юлия Быкова 
Вышли с роддома. Потом в месяц 230 был, начаои пить урсофальк к 3 мес до 80 снизилась и больше не сдавали кровь. Белый стал
Пожаловаться
Катя 
это очень высоко и должны были предложить госпитализацию.
Пожаловаться
Катя
СветланаВ 
Педиатр отправила, мы приехали, а нас домой отправили и выписали лечение. И хорошо, мало приятного с месячным ребенком лежать с чужими людьми
Пожаловаться
могу предположить что под расписку ушли. такое тож случается
Пожаловаться
Катя 

ничего. лежала.

в некотором смысле даже благодарна больничке. за 10 дней сбили до приемлемых цифр, режим больницы помог выстроить режим кормления.

Пожаловаться
Катя
СветланаВ 
Нет, я же вроде по русски пишу, нас отправили, нас не приняли! Не писала я расписку.
Пожаловаться
Юлия Быкова
Катя 
это из стационара вас отправили с лечением? врач с отделения лечение выписал?
Пожаловаться
Катя
Юлия Быкова 
Да, в стационаре выписали лечение
Пожаловаться
Юлия Быкова
Катя 
вы потом там наблюдались? можно еще спросить, к вам врач в приемный покой выходил и осматривал? Тоже очень надеюсь что скажут дома лечить…
Пожаловаться
Катя
Юлия Быкова 
Да, в приемном покое нам измерили билирубин. Осмотрели, крось общую взяли.

Нет потом мы просто в поликлинике наблюдать ходили

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Мне медсестра в роддоме говорила, чтоб ребенка выкладывала на подоконник на солнышко загорать
Пожаловаться
Юлия Быкова
Билли Гейтссссс 
вот мы выкладываем, врачи говорят что уменьшается.
Пожаловаться
Stanislava Shell
Я у своих не знаю сколько был, но тоже в больницу предлагали. Мы дома лечились. Галстена, Урсосан и отвар шиповника