А какой фирмы ваши малыши кушают каши?? Мы вот подбираем, так как совсем ничего кроме груди не кушает, может попадем на ту которая понравится, а то за месяц 15 г всего набрал.Нестле и хаинц не понравились.
Каши!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Про шезлонг с рождения
Следующая статья
Детский сомнолог Воронеж
Мой хорошо кушал Агушу и Бэби.
только своя каша подошла.
Ест только хайнц или приготовленные
Всё сама готовлю, подсаливаю.
Мне очень понравились каши Беби Премиум) сама б их ела, нестле и хаинц вообще с ними не сравнить
Только хайнц покупаю, ест с удовольствие
Хайнц, нестле, беби
Любил хайнц, но только лакомые)))
Начинали с пачек, хайнц, беби, нестле, а теперь сама варю хлопья ясное солнышко, там четыре крупы сразу, манку всё кушает с удовольствием, масло сливочное добавляю и сахара немного.
Моему сыночку тоже первое время не нравилось… все срыгивал, стала давать по чуть чуть сначала хайнц а потом нестле))до сих пор он их лопает с аппетитом ему нравится)))
Мы многое перепробывали! Почти все фирмы. Состав у них один и тот же. Вкусы разные конечно. Хумама попробуйте. Дочка раньше их хорошо ела. Они вкусные. А вообще вам 9 мес уже, я сама варила. Это же лучше намного. Начните с гречки. Сварите, на воде, хорошо, потом в блендер все, и смешайте, в гречку добавьте смесь разведенную или молоко, если уже пили его. Все перемешается, чуть масло сливочного. Слопает за милую душу.
Надо попробовать)спасибо)
Нам нравится "умница" ("сами с усами"). Но сейчас уже сама варю