Каши!

А какой фирмы ваши малыши кушают каши?? Мы вот подбираем, так как совсем ничего кроме груди не кушает, может попадем на ту которая понравится, а то за месяц 15 г всего набрал.Нестле и хаинц не понравились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мой хорошо кушал Агушу и Бэби.

Пожаловаться

только своя каша подошла.

Пожаловаться
Марьяна Милославская

Ест только хайнц или приготовленные

Пожаловаться
Надежда

Всё сама готовлю, подсаливаю.

Пожаловаться
Лелька

Мне очень понравились каши Беби Премиум) сама б их ела, нестле и хаинц вообще с ними не сравнить

Пожаловаться
Катя

Только хайнц покупаю, ест с удовольствие

Пожаловаться
Юлия
Бэби премиум понравились, хайнц нет
Пожаловаться
Zebra

Хайнц, нестле, беби

Пожаловаться
Нинель
Дочка никакую кашу не ела, только Умницу стала кушать
Пожаловаться
Мариша

Любил хайнц, но только лакомые)))

Пожаловаться
Юляша

Начинали с пачек, хайнц, беби, нестле, а теперь сама варю хлопья ясное солнышко, там четыре крупы сразу, манку всё кушает с удовольствием, масло сливочное добавляю и сахара немного.

Пожаловаться
Лина

Моему сыночку тоже первое время не нравилось… все срыгивал, стала давать по чуть чуть сначала хайнц а потом нестле))до сих пор он их лопает с аппетитом ему нравится)))

Пожаловаться
Мария
сама все каши варила
Пожаловаться
Настя

Мы многое перепробывали! Почти все фирмы. Состав у них один и тот же. Вкусы разные конечно. Хумама попробуйте. Дочка раньше их хорошо ела. Они вкусные. А вообще вам 9 мес уже, я сама варила. Это же лучше намного. Начните с гречки. Сварите, на воде, хорошо, потом в блендер все, и смешайте, в гречку добавьте смесь разведенную или молоко, если уже пили его. Все перемешается, чуть масло сливочного. Слопает за милую душу.

Пожаловаться
Регина Ковалева
Настя 

Надо попробовать)спасибо)

Пожаловаться
Мария Хизетина

Нам нравится "умница" ("сами с усами"). Но сейчас уже сама варю

Показать ещё
Предыдущая статья
Про шезлонг с рождения
Следующая статья
Детский сомнолог Воронеж