Проблема. Родились мы 52-3750, в месяц были 53-4600, в два 59 — 5300, и, внимание- три, сейчас 62 -5200!!!(
То есть-у нас конкретный недовес, еще и в минус пошло.
Все это время мы кричим-с рождения, стул зеленый.
Сегодня на взвешивании говорю-от чего? Не знают. Назначили Узи желудка на 15 июня. А у меня в голове-чего только нет.
Девочки! Ваши советы, предположения.
срочно к гастрологу
Спасибо Маргарита)
Та же фигня, в год 7850. И узи желудка, и гастроэнтеролог, и вечные копрограммы… без толку, примите, как есть, легче жить будет
Ну, я все сдам-если так, с четырех месяцев буду кашами кормить.
С 4,5 начали каши. Если бы она их ела… с 7 мес более менее каши распробовала. По сей день любимая еда -это смесь
Хорошо. Поняттно. Только-поноса то нет. Какаем раз в два-три дня!
В месяц была 54 и 4200.
В два 59 и 5000.
В три не ходили, зато в 4,5 месяца 65 см и 4900...
Это при том, что ребенок с рождения смесь ест, давала по требованию, а не по расписанию. Сразу «прописали» кашу вводить срочно и пюре. К 5 месяцам набрала 1 кг и на 1 см подросла.
А от смеси почти отказалась, только утром пьет и все.
Прикорм, вроде, решил все эти проблемы.
Вот, я Думаю-на ив прикорм через месяц. Подождать.
А что вводили первым? Как? Расскажите, если не сложно.
Есть анализ микропейзаж называется — развернутая информация о составе и количестве микрофлоры кишечника плюс чувствительность к антибиотикам. Проблема может быть не только в наличии какой-то вредной бактерии выше нормы, но и в недостаточном количестве полезных бактерий. Самый информативный анализ. Сдавали несколько раз с обоими детьми когда проблемы возникали со стулом, когда были совсем малышками до года.
Спасибо.
Стул зелёный-дисбактериоз, сдайте кал на дисбактериоз и с результатом к педиаьру
Спасибо
Вижу-длинная и худая
у нас в 4 мес вес был 3900… родились 3100… набирали по 120гр каждый мес..
А тут минус сто
Или золотистый стафилокок, попросите направление на сдачу анализов на него. А кричит от голода.
И это сдадим
Имею в виду
Сдадим
Нормальный вес. Ребенок вырос за этот месяц, какой рост? Переворачиваться стал?
Рост вырос-я ж написала на три см, а вес-на 100 го меньше е прошлого. Переворачивается. Что-то с пищеварением
Рост то в итоге какой?
62 см.
Соотношение роста веса нормальное. Ребенок сам по себе беспокойный? Кричит от голода? Или веселый?
Ребенок-как всегда. То кричит, то веселая))
Значит все должно быть нормально. В общем, врачам виднее, но я бы не волновалось, а посмотрела сколько за следующие 2 недели ребенок прибавит. А лучше за месяц.
Смесь Нестожен с рождения
Дисбактериоз? сходите ё другому доктору
На смеси Нестожен с рождения
Это не влияет на наличие или отсутствие дисбактериоза
Сдадим. Анализ