Недовес.

Проблема. Родились мы 52-3750, в месяц были 53-4600, в два 59 — 5300, и, внимание- три, сейчас 62 -5200!!!(
То есть-у нас конкретный недовес, еще и в минус пошло.
Все это время мы кричим-с рождения, стул зеленый.
Сегодня на взвешивании говорю-от чего? Не знают. Назначили Узи желудка на 15 июня. А у меня в голове-чего только нет.
Девочки! Ваши советы, предположения.

Ирина
054685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Возможно просто не правильно взвесили! С больничными весами может быть все что угодно! В 3 месяца детки еще не очень активные, чтобы сбрасывать вес!!!

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Нет, взвешивали нормально. Мы его не набрали-видно-худенькая.

Пожаловаться
Ветта
Вы на ив?
Пожаловаться
Ирина
Ветта 

Нестожен. С рождения

Пожаловаться
Ветта
Ирина 
Сначала смените смесь.а если все останется так же-то анализы на флору(кал)
Пожаловаться
Мамашка
Чем кормите?
Пожаловаться
Ирина
Мамашка 

Нестожен, с роддома. Проблема тоже два месяца.сначала-небольшой набор веса-а теперь минус

Пожаловаться
Мамашка
Ирина 
В 3 мес. По 130грамм едят обычно может не доедает?! Попробуйте давать биогаю месяц по 5капель на день! И смените смесь она вам очевидно не подходит!
Пожаловаться
Ирина
Мамашка 

Вот, биогаю мы уже месяц пьем по пять капель.

Пожаловаться
Мамашка
Ирина 
Значит не может у вас быть дисбактериоза раз месяц биогаю пьёт!!! Тут дело в смеси! Бывает малыши не набирают потому что смесь не подходит! Смените с высоким содержанием лактозы например Хуману или Семилак
Пожаловаться
Ирина
Мамашка 

А вдруг, у нас, аллергия на лактозу? Я об этом думаю.

Пожаловаться
Мамашка
Ирина 
Лактоза основной белок в женском молоке. Болезнь лактазная недостаточность очень редкая.Были бы высыпания на коже… сама смесь Нэстожен некачественна
Пожаловаться
Ирина
Мамашка 

Есть вы? ыпания-с рождения пьем фенистил. И, какагки-моем попу-а остатки аж с кожи подвержена-жирные.