Про кабачок

Девочки, возник вопрос: а не будет ли последствий, если давать продукты разных производителей? Конкретный пример: мы ввели кабачок Hipp, кушаем уже по целой банке, а теперь хотим давать цуккини Semper. Не надо же снова ввод делать по одной ложечке?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Девочки, съели сразу полбанки, ушло на УРА! Никакой реакции не было
Пожаловаться
Дарья

Послушаю… а мы баночный кабачок едим, а сделала пюре свое… не стала(((хотя у нас уже пошли хорошие сезонные овощи((((Вот и не пойми в чем разница...

Пожаловаться
Ольга

Даю так же, если и другой производитель

Пожаловаться
Алина

Можно давать любой фирмы

Пожаловаться
Yulia
Можно давать любой фирмы. А вот насчет приготовления пюре самим. Моя мама занимается детским питанием уже больше 14 лет. Так вот когда вы сами термически обрабатываете(варите) овощи в них погибают витамины и все полезные микроэлементы, а в специализированных детских пюре их искуственно вводят после терм.обработки. Поэтому покупные пюре более полезные. А про польские замороженные овощи я вообще молчу, ужас…
Пожаловаться
Света

Я не ввожу разных производителей как новый продукт.

Пожаловаться
Наталья
Света 
Ну, вот мне тоже так кажется, смысл ввода прикорма именно же в вводе конкретного продукта. Правда есть вероятность, что на разных производителей может сыпать…
Пожаловаться
Света
Наталья 

Ну Вы по ребенку смотрите. Если не аллергик, то можно давать нового производителя сразу всю банку.

Пожаловаться
Наталья
Света 
Да не было за 5 месяцев (тьфу-тьфу) ни разу ни на что и смесь сразу подошла
Пожаловаться
Лилия

Мы разных производителей едим. Вводила по ложечке. Нас например на бабушкино лукошко и гербер сыпет. Хотя ингредиент один и тот же.

Пожаловаться
Наталья
Лилия 
То есть каждого производителя вводили, как новый продукт?
Пожаловаться
Лилия
Наталья 
да
Пожаловаться
Катя
Одна и та же химия?
Пожаловаться
Наталья
Катя 
Ну, других вариантов нет, ни на даче, ни в деревне еще ничего нет
Пожаловаться
Катя
Наталья 
Я заморозку покупаю.
Пожаловаться
Наталья
Катя 
Где? В Магазине? Неееее, мы даже себе не покупаем такое, а мелкому тем более. Заморозку я только свою делаю, но не напаслись к сожалению в этом году. А о магазинной вы же не знаете в каких условиях она хранится и сколько раз её замораживали и размораживали, я была свидетелем, когда в Ашане все это плавало в сломанном холодильнике и наивно полагать, что это потом выкинули
Пожаловаться
Катя
Наталья 
Тоже самое и про банки можно сказать)

Вы не видите как их хранили, не знаете что там намешано)

А заморозку всегда видно если она размараживалась, то это сразу видно

Пожаловаться
Наталья
Катя 
Не спорю, но банки хоть какая-то гарантия, а магазинная заморозка 99% непонятно что заморозили, как и когда
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Все детское питание делаетмя по нормам, гостам и т.п… А то что в магазине продают — это гадрсть несусветная!!! Как можно такое ребенку давать то!?
Пожаловаться
Катя
Светлана 

ой не смешите, химия везде и всюду, и в дет питании тоже

Пожаловаться
Светлана
Катя 
Ну не такая как в магазине замороженного товара)))
Пожаловаться
Катя
Ничего страшного