Опять вопрос про вес. Ненавижу поликлиники… пришли на прием взвешивает мед сестра показывает 6050 кг они записывают как 5800 кг хотя на дочи только чистый памперс и хб слип тонкий. В том месяце доча была 5300 мед сестра сказала мало набрала типо давайте ей кашки по ложке пару раз в день. Потом мы пошли к врачу( мед сестра и врачь не вместе. Т.к на нашем участке только мед сестра то к врачу мы чужому попали) я говорб взвешайте еще раз, нас взвешивают на этих же весах(весы одни на 2 кабинета) показывает 5950 и они все равно записывают как 5800 и врачь говорит что надо докармливать смесью а не кашами. Типо каши густые а смесь норм. Начать с 30 гр потом увеличивать. Я говорю она же откажеться от груди. Врачь говорит что не откажиться. Посмотела грудь мою сказала мало молока. Хотя мне казалось нормально. Доча не плачит спит хорошо. Но спать любит с сиськой во рту днем. Я не хочу вообще докармливать( разве маленький вес ц нас в 4 месяца? Хотя и не понятно какой вес. Они странно взвешивают. Дома на наших весах доча 6 кг. Родились мы 2700… и вот кого слушать.
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Был недовес врачи парили мозг. И не че еле отучили. Просто если есть необходимость по чуть чуть давать?.
Эльвина Мирзамирова, Оказалось нету необходимостиб позвонили своему педиатру сказали 6 кг в 4 меяца норма. При весе при рожденние 2700
Эльвина Мирзамирова, А вы с бктылочки смесь давали?
Света докармливала Залю и до 1.3 еще грудью кормила
У вас отличный вес.не надо докармливать не в коем случии. Ребенок веселый спит хорошо.значит наедается. Голодный ребенок молчать не будет. Нам вот 8мес а мы весим 6700.а родились 2900. Мы на ИВ. Кормите грудью не слушайте не кого.а то что днем весит на груди постоянно дак это от удовольствия от мамы:-) они многие весят безконца
У нас рост выше среднего и получалось что нам веса не хватала. Но врач говорит она узкокостная, глядя на неё она такая сбитая. Ничего не докармливали.
Анжелика, слушайте их, кивайте головой а выйдя из кабинете выкиньте из головы. Больные они что-ли. Это какая поликлиника?
Anuta, 10 поликлиника?ужасная
Господи, какие разные врачи)
Мы взвешиваемся голымм. Специально памперс снимаю, а то вначале медсестра тожн вычитала вес подгуза.
Кормите грудью, все хорошо.
Вес в плюсе, ребенок спокойный, если бы голодал — орал бы всегда.
А в грудях лактация наладилась. У меня на ощупь тоже пустые. Приливы во время кормления. Ребенок ваш, решать вам. А врачам лишь бы смесь дать
нормальный вес, не слушайте.
Норм.вес если не плачет не надо докорм. Наша медсестра отнимает от веса 50 гр.если мы в памперсах. Самое главное вес не идёт на уменьшение. Каждый ребёнок индивидуальный,
При рождении 2.200 кг/46 см
1 — 3.500 2 — 4.800
3 — 5.500 4 — 6.220
5 — 7.070 6 — 7.945
7 — 8.885 8 — 9.300
9 — 10.280 10 — 10.540
11 — 10.45012 — 11.250/80 см
Юлия Горохова, На гв?
Анжелика Альмурзиева, На смешанном.
Анжелика Альмурзиева, Я перед походом в поликлинику всегда взвешивала все то, во что буду одевать дочку. Начиная от подгузника, заканчивая носками.
Если ребенок спокоен решайте сами, вам виднее докармливать или нет.
Мы родились 3460гр, в 3 месяца и 1 неделю весили 6800. Но мы на смешанном вскармливании были все это время
Екатерина, Ну да на св и ив 0больше набирают чем а гв
Анюта, Я тоже считаю что надо догола. А то отнимают на глаз
Вы главное соглашайтесь и наследующем приеме говорите что докармливаете и Ваши нервы целы будут и врачи довольны, а лично таки делала, если мне что-то не нравилось, то я соглашалась, а дома делала по своему, а потом говорила что я так и делала
Ксения, Нет не детские( спец для взвешивания спортсменов) поэтому точные по граммам)
Ксения, А я вообще читала что к 4)))
Подождите еще месяц и кашки давайте, если бутылку дать конец ГВ придет скоро, если будут вопросы скажите я даю и всё, делайте как считаете нужным и делайте вид что послушались их советов.
Зарифа Магомедова, Спасибо) да думаю подожду еще пока с кашками