Опять вопрос про вес. Ненавижу поликлиники… пришли на прием взвешивает мед сестра показывает 6050 кг они записывают как 5800 кг хотя на дочи только чистый памперс и хб слип тонкий. В том месяце доча была 5300 мед сестра сказала мало набрала типо давайте ей кашки по ложке пару раз в день. Потом мы пошли к врачу( мед сестра и врачь не вместе. Т.к на нашем участке только мед сестра то к врачу мы чужому попали) я говорб взвешайте еще раз, нас взвешивают на этих же весах(весы одни на 2 кабинета) показывает 5950 и они все равно записывают как 5800 и врачь говорит что надо докармливать смесью а не кашами. Типо каши густые а смесь норм. Начать с 30 гр потом увеличивать. Я говорю она же откажеться от груди. Врачь говорит что не откажиться. Посмотела грудь мою сказала мало молока. Хотя мне казалось нормально. Доча не плачит спит хорошо. Но спать любит с сиськой во рту днем. Я не хочу вообще докармливать( разве маленький вес ц нас в 4 месяца? Хотя и не понятно какой вес. Они странно взвешивают. Дома на наших весах доча 6 кг. Родились мы 2700… и вот кого слушать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвина Мирзамирова

Был недовес врачи парили мозг. И не че еле отучили. Просто если есть необходимость по чуть чуть давать?.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Эльвина Мирзамирова 

Эльвина Мирзамирова, Оказалось нету необходимостиб позвонили своему педиатру сказали 6 кг в 4 меяца норма. При весе при рожденние 2700

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Эльвина Мирзамирова 

Эльвина Мирзамирова, А вы с бктылочки смесь давали?

Пожаловаться
Эльвина Мирзамирова

Света докармливала Залю и до 1.3 еще грудью кормила

Пожаловаться
Дарья

У вас отличный вес.не надо докармливать не в коем случии. Ребенок веселый спит хорошо.значит наедается. Голодный ребенок молчать не будет. Нам вот 8мес а мы весим 6700.а родились 2900. Мы на ИВ. Кормите грудью не слушайте не кого.а то что днем весит на груди постоянно дак это от удовольствия от мамы:-) они многие весят безконца

Пожаловаться
Eenotik
Дарья 
Дарья, Ччто вам по весу говорят? Мы в 7 были 6485… В 8 не был ещё, переживаю что врач опять ругаться будет :(
Пожаловаться
Anuta

У нас рост выше среднего и получалось что нам веса не хватала. Но врач говорит она узкокостная, глядя на неё она такая сбитая. Ничего не докармливали.

Пожаловаться
Anuta

Анжелика, слушайте их, кивайте головой а выйдя из кабинете выкиньте из головы. Больные они что-ли. Это какая поликлиника?

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Anuta 

Anuta, 10 поликлиника?ужасная

Пожаловаться
Эльнара

Господи, какие разные врачи)
Мы взвешиваемся голымм. Специально памперс снимаю, а то вначале медсестра тожн вычитала вес подгуза.
Кормите грудью, все хорошо.
Вес в плюсе, ребенок спокойный, если бы голодал — орал бы всегда.
А в грудях лактация наладилась. У меня на ощупь тоже пустые. Приливы во время кормления. Ребенок ваш, решать вам. А врачам лишь бы смесь дать

Пожаловаться
Мария Порошенко

нормальный вес, не слушайте.

Пожаловаться
Алтыным Бравкова

Норм.вес если не плачет не надо докорм. Наша медсестра отнимает от веса 50 гр.если мы в памперсах. Самое главное вес не идёт на уменьшение. Каждый ребёнок индивидуальный,

Пожаловаться
Юлия Горохова

При рождении 2.200 кг/46 см
1 — 3.500 2 — 4.800
3 — 5.500 4 — 6.220
5 — 7.070 6 — 7.945
7 — 8.885 8 — 9.300
9 — 10.280 10 — 10.540
11 — 10.45012 — 11.250/80 см

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Юлия Горохова 

Юлия Горохова, На гв?

Пожаловаться
Юлия Горохова

Анжелика Альмурзиева, На смешанном.

Пожаловаться
Юлия Горохова

Анжелика Альмурзиева, Я перед походом в поликлинику всегда взвешивала все то, во что буду одевать дочку. Начиная от подгузника, заканчивая носками.

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Если ребенок спокоен решайте сами, вам виднее докармливать или нет.

Пожаловаться
Екатерина

Мы родились 3460гр, в 3 месяца и 1 неделю весили 6800. Но мы на смешанном вскармливании были все это время

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Екатерина 

Екатерина, Ну да на св и ив 0больше набирают чем а гв

Пожаловаться
Анюта
Да и взвешивают странно, у нас догола раздевают
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Анюта 

Анюта, Я тоже считаю что надо догола. А то отнимают на глаз

Пожаловаться
Марина Потыкан

Вы главное соглашайтесь и наследующем приеме говорите что докармливаете и Ваши нервы целы будут и врачи довольны, а лично таки делала, если мне что-то не нравилось, то я соглашалась, а дома делала по своему, а потом говорила что я так и делала

Пожаловаться
Ксения
А у вас дома детские весы? я бы и дальше кормила грудью, без смеси. Набор у вас не 100 грамм же, а 500...)) чаще грудь предлагайте, ночью кормите обязательно. К 6 месяцам вес должен удвоится, т е 5400 по идее должны весить, а вам еще только 4 месяца))) а дочка у вас уже хорошо весит!
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Ксения 

Ксения, Нет не детские( спец для взвешивания спортсменов) поэтому точные по граммам)

Пожаловаться
Анюта
Ксения 
Ксения, А вообще вес должен удвоится к 3 месяцам!))а не к 6)
Пожаловаться
Ксения
Анюта, Мне врачи говорили, что к 6 месяцам :)
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Ксения 

Ксения, А я вообще читала что к 4)))

Пожаловаться
Ксения
Анжелика Альмурзиева, Даже если и к 4-м — вы все равно уже в норму вписались)
Пожаловаться
Veide
Ксения 
Анюта, Чтоб удвоить вес к трем месяцам, ребенок больше кг в месяц набирать должен, а норма у врачей же — от 600 гр для этого периода, явно что-то не сходится.
Пожаловаться
Зарифа Магомедова

Подождите еще месяц и кашки давайте, если бутылку дать конец ГВ придет скоро, если будут вопросы скажите я даю и всё, делайте как считаете нужным и делайте вид что послушались их советов.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Зарифа Магомедова 

Зарифа Магомедова, Спасибо) да думаю подожду еще пока с кашками

Показать ещё