Опять вопрос про вес. Ненавижу поликлиники… пришли на прием взвешивает мед сестра показывает 6050 кг они записывают как 5800 кг хотя на дочи только чистый памперс и хб слип тонкий. В том месяце доча была 5300 мед сестра сказала мало набрала типо давайте ей кашки по ложке пару раз в день. Потом мы пошли к врачу( мед сестра и врачь не вместе. Т.к на нашем участке только мед сестра то к врачу мы чужому попали) я говорб взвешайте еще раз, нас взвешивают на этих же весах(весы одни на 2 кабинета) показывает 5950 и они все равно записывают как 5800 и врачь говорит что надо докармливать смесью а не кашами. Типо каши густые а смесь норм. Начать с 30 гр потом увеличивать. Я говорю она же откажеться от груди. Врачь говорит что не откажиться. Посмотела грудь мою сказала мало молока. Хотя мне казалось нормально. Доча не плачит спит хорошо. Но спать любит с сиськой во рту днем. Я не хочу вообще докармливать( разве маленький вес ц нас в 4 месяца? Хотя и не понятно какой вес. Они странно взвешивают. Дома на наших весах доча 6 кг. Родились мы 2700… и вот кого слушать.
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Слушайте себя и своего ребенка. И еще, ВРАЧ-муж.род
Мария, Извените за ошибку?
Мария, Хочу до года точно докормить) надеюсь получится)
Ну и кормите как кормили
Хороший вес у вас, шлите их лесом и кушайте сисю!
Алёнка, Да я тоже так считаю. Просто не пойму почему они все время хотят чем то докармливать детей