общий стол в 8,5 месяцев. опрос.

Девочки, привет! Вы бы давали пробовать еду с общего стола своему ребенку в 8,5 месяцев? (при учете, что он очень просит)

со скольки месяцев у вас детки на общем столе?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

jiiuюля
037956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Likylya

Нет, не даю, а так просит… но стараюсь кормить до нашей трапезы… тогда проще… варю ему отдельно, потом блендером. Чтоб без соли и не жаренное… По моему чуток рановато… с общего

Пожаловаться
Еленочка
Нет, считаю очень рано
Пожаловаться
Елизавета

*из супа

Пожаловаться
Елизавета

давала картошку и супа попробовать, гречку, печеньки или апельсин когда ем лизнуть ей только даю, яблоки в ниблере жуёт)

Пожаловаться
Елена
Моя не просит, потому что как такового пищевого интереса нет и кушаем одновременно: она своё, я своё. Но если у меня что-то отличное от её еды, то могу дать попробовать. Яйцо например или макаронину)))
Пожаловаться
Елена
Как раз-таки для вызывания этого самого интереса…
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

моя с пяти месяцев просит. Даже если только покормила, сядешь поесть а она рядом слюну глотает, и взгляд не сводит. Аж подавиться можно)

Пожаловаться
Алёна
С 9 месяцев на общем, но мы не едим жареное, жирное и приправы минимум(после года), чаще вообще без
Пожаловаться
Елена

Выборочно конечно, даю то, что в принципе не вредно, ну или не очень вредно.Например с приправами блюда не дам ни в коем случае, а вот курочку жареную в духовке, могу дать маленький кусочек, без корочки ( совсем маленький). Вот как-то так, но стараюсь, конечно, не увлекаться.

Пожаловаться
Tanya

Даю хлеб, печенье, овощи тушёные, курочку давала, запеканку. Такое, что уже можно кушать) конечно, котлеты и борщ не даю)))

Пожаловаться
Veide
Не давала, она все из блендера в этом возрасте ела, у меня такого на общем столе нет. Кое-что стали давать с 1,5 лет, но готовлю до сих пор отдельно в основном.
Пожаловаться
Иринка
Выборочно и понемногу почему нет? Мы на общем столе с 10-11 мес.
Пожаловаться
Olechka
С общего стола всё в разумных мерах даём пробывать давно т.к. просит и тянется. На общий стол будем переводить после года и когда будет больше зубов.
Пожаловаться
МамаНастя

Старшему давала, в год был полностью на общем, отдельно не готовила! А маленький аллергичный, поэтому нет

Пожаловаться
Elena

С 6 мес даем пробовать.

Пожаловаться
Elena

Хотя смотря какой стол у вас. У нас просто здоровое питание.

Пожаловаться
Марина

нет, после года общий стол

Показать ещё