Не ест кашу гречневую

Ввела я дочки кашу гречневую хайнц 1 день развела на воде добавила чернослив.кое как впихала две ложки.2 день тоже самое.завтра попробую на смеси сделать.да еще и каша как то комками получается.как вы готовите кашку своим детям? может я что не правильно делаю или фирму каши поменять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Ди

Спасибо всем за советы.сделала сегодня кашу на смеси и сначало смеси налила теплой не горячей и кашу всыпала и чуть воды добавила чтоб по жиже была.уплетали за обе щеки)

Пожаловаться
Песя Шухер
Безмолочные на смеси развожу, сначала грею воду, потом сплю кашу, потом смесь, никогда комков не было (даю тоже хайнц), но ребёнок гречку не жалует, рисовую и кукурузную за здравствуй
Пожаловаться
Наталья
Тоже Хайнц получалась с комками, попробуйте беби отлично размешивается и вкусная.
Пожаловаться
Vikki Kostrova

У меня ест только нестле… На воде, без смеси… первые 2-3 для плюется, потом вкус распробует и лупесит))… Развожу в тёплой воде просто ложкой… попробуйте дать рисовую, а к гречке потом вернетесь… Или кукурузную…

Пожаловаться
Анастасия

у меня доча тоже не любит

Пожаловаться
Анастасия

не стала больше давать

Пожаловаться
Евгения

Хорошие каши малютка.никогда комков нет

Пожаловаться
Marysia

У меня хайнц любит, на смеси делаю, либо по чуть добавлю и размешиваю, либо блендером, у меня густую не любит.

Пожаловаться
Татьяна

Смените фирму или лучше кашу ) рис или кукурузную попробуйте. У меня вот щас делема. Ничего не ест. Титю ей подавай и всё тут… заваливает на диван меня и всё ...

Пожаловаться
Поночка

Нестле каши вкуснее. Но чет я не доверяю детское питание фирме, выпускающей маргарин..

Пожаловаться
Шальная Черепаха

Постепенно разбавляю водой.☺
Может консистенция не та? Делаете слишком жидкую/густую? Добавьте другой фрукт (яблоко, грушу, персик, абрикос). И смесь.

Пожаловаться
КатяМамуля Двоих

Комки-слишком горячая водп

Пожаловаться
Юлечка
Если не ест не давайте, потом ещё раз попробуйте, а развожу на глаз, и нормально получается без комков
Пожаловаться
Поночка

Я готовлю на смеси. На воде она невкусная. Размешивать по чуть подсыпая в готовую смесь. У меня без комочков. Даю так: ложка каши, ложка пюре. Так вкуснее ребенку) Так я приучила и к кукурузной и к рисовой, теперь осваиваем овсянку

Пожаловаться
Евгения

Лучше кашу в жидкость а не наоборот.Чтоб комков не было.А то что не ест, так либо не распробовала еще, либо не нравится вкус, я например кензу ни при каком условии есть не буду, а кто то млеет от нее...

Пожаловаться
Света

Зачем на воде? Молочную? Если безмолочная, то она делается на грудном или смеси. Ну и пожиже, может, густо сделали. Молочная Хайнц с комками, да, безмолочная была прекрасная. Собираюсь на Нестле перейти на все, тоже хорошие каши, там комков пока не встречала.

Показать ещё