Ввела я дочки кашу гречневую хайнц 1 день развела на воде добавила чернослив.кое как впихала две ложки.2 день тоже самое.завтра попробую на смеси сделать.да еще и каша как то комками получается.как вы готовите кашку своим детям? может я что не правильно делаю или фирму каши поменять?
Не ест кашу гречневую
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Спасибо всем за советы.сделала сегодня кашу на смеси и сначало смеси налила теплой не горячей и кашу всыпала и чуть воды добавила чтоб по жиже была.уплетали за обе щеки)
У меня ест только нестле… На воде, без смеси… первые 2-3 для плюется, потом вкус распробует и лупесит))… Развожу в тёплой воде просто ложкой… попробуйте дать рисовую, а к гречке потом вернетесь… Или кукурузную…
у меня доча тоже не любит
не стала больше давать
Хорошие каши малютка.никогда комков нет
У меня хайнц любит, на смеси делаю, либо по чуть добавлю и размешиваю, либо блендером, у меня густую не любит.
Смените фирму или лучше кашу ) рис или кукурузную попробуйте. У меня вот щас делема. Ничего не ест. Титю ей подавай и всё тут… заваливает на диван меня и всё ...
Нестле каши вкуснее. Но чет я не доверяю детское питание фирме, выпускающей маргарин..
Постепенно разбавляю водой.☺
Может консистенция не та? Делаете слишком жидкую/густую? Добавьте другой фрукт (яблоко, грушу, персик, абрикос). И смесь.
Комки-слишком горячая водп
Я готовлю на смеси. На воде она невкусная. Размешивать по чуть подсыпая в готовую смесь. У меня без комочков. Даю так: ложка каши, ложка пюре. Так вкуснее ребенку) Так я приучила и к кукурузной и к рисовой, теперь осваиваем овсянку
Лучше кашу в жидкость а не наоборот.Чтоб комков не было.А то что не ест, так либо не распробовала еще, либо не нравится вкус, я например кензу ни при каком условии есть не буду, а кто то млеет от нее...
Зачем на воде? Молочную? Если безмолочная, то она делается на грудном или смеси. Ну и пожиже, может, густо сделали. Молочная Хайнц с комками, да, безмолочная была прекрасная. Собираюсь на Нестле перейти на все, тоже хорошие каши, там комков пока не встречала.