Для тех кто на ИВ! ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, привет! Помогите мне пожалуйста. Мы на ИВ, малыш выглядит как одна сплошная болячка-короста! Меняем смесь. Так вот как понять что смесь подходит? Болячки должны проходить? Или просто новые не должны появляться, а уже имеющиеся в любом случае лечить надо? Сколько дней нужно кормить новой смесью? И если она не подходит через какое время переходить на новую?

Помогите, расскажите у кого как было! Каждое утро просыпаюсь и вижу новую болячку, я скоро с ума сойду!Для тех кто на ИВ! ПОМОГИТЕ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

вам бы к аллергологу сходить, смеси не подходят… ой, представляю ваше состояние(((Давайте не болейте!!!!

Пожаловаться
Дарьям

Врач прописала нам смесь с гидролизованным белком «Нутрилон Пепти Аллергия» Первое время мне казалось что она помогает, потому что пятна не появлялись, но с понедельника его начало высыпать с новой силой. Что делать просто не знаю, маж не маж а кожа все равно сухая и ничего не проходит. Анализ на дисбактериоз пока не сдали, на прием только после праздников. Думаю что к этому времени на ребенке живого места не будет. Сегодня уже реву!!! какую смесь давать уже просто не представляю

Пожаловаться
Veide
Дарьям 
Дарья Ляпцева, Нам сказали, если пепти аллергия не пойдет, то пробовать Фрисопеп АС или Неокейт.
Пожаловаться
Дарьям

Veide, мне тоже так сказали, вот только Фрисопеп АС я не нашла. сегодня еще в ДМ посмотрю. У меня большие сомнения на счет аллергия на белок. тк мы кушали Нутрилон Премиум и все было хорошо. А как только перешли на Малютку начались проблемы.

Пожаловаться
Юлия
Дарьям 
Дарья Ляпцева, Если думаешь что на молочный белок, попробуй нутрилон пепти гастро, он как раз для деток с аллергией на мол бел. А так нужно анализ на дисбактериоз сдать, от него может высыпать! Сдайте платно, как раз успеете до праздников
Пожаловаться
Veide
Дарьям 
Дарья Ляпцева, Она накопительная, 2-3 недели, даже месяц сначала может не проявляться, а потом обсыпет. И сходит долго.

Советую вам сдать копрограмму и сходить к гастроэнтерологу.

Пожаловаться
Екатерина
Дарьям 
Дарья Ляпцева, попробуйте смесь Неокейт -это самая неаллергенная смесь из всех существующих. Мы очистились только на этой смеси. Но вводить её нужно медленно. Прям начните с 15 мл и добавляйте по 5 мл в каждое кормление. п.с. мы пробовали все смеси. И козье, и альфаре и фрисопеп и нутрилон пепти.
Пожаловаться
Дарьям
Юлия, До праздников уже не успели. Надо было вчера сдавать. После праздников ко будем сдавать и пойдем к гастроэнтерологу
Пожаловаться
Дарьям
Екатерина, Спасибо. Вы такие маленькие а уже все перепробовали. По сколько дней кормили каждой смесью?
Пожаловаться
Екатерина
Дарьям 
Дарья Ляпцева, мы переходили медленно. как трлько начинало сыпать сильнее- бросали. мы с рождения на ИВ. аллергия проявилась примерно к двум месяцам. а до этого тоже ели смесь обычный нутрилон и всё было ок.
Пожаловаться
Антонина
Дарьям 

Дарья Ляпцева, какой врач прописал? Педиатр? Они в этом ни черта не понимают. Назначают и потом смотрят и спрашивают про пятна и реакцию ребёнка. Про питание у педиатра не нужно спрашивать. Вам прямой дорогой к гастроэнтерологу. Она помогает подобрать питание по анализам! Плюс подключить аллерголога. Если у вас так серьёзно, то при походе к педиатру берёте сразу направление на анализ на капрологию и направление к гастроэнетрологу. Менять часто смесь ребёнку нельзя! Это большая нагрузка на все органы. Если долго ждать вашего районного, то идите к платному. Ребёнок от такой аллергии мучается, капризничает.

Пожаловаться
УльтраВиолет
на дисбак анализ сдавали? уверена что нет! бегом платно сдать! потом и поговорим!
Пожаловаться
Лена
Ого! А врач что говорит? Не сталкивалась с таким
Пожаловаться
Дарья Шандер

в течении 2 дней после ввода новой смеси не должны появляться новые болячки, а старые должны проходить...

Предыдущая статья
Потница((
Следующая статья
С боку на бок