Девочки, привет! Помогите мне пожалуйста. Мы на ИВ, малыш выглядит как одна сплошная болячка-короста! Меняем смесь. Так вот как понять что смесь подходит? Болячки должны проходить? Или просто новые не должны появляться, а уже имеющиеся в любом случае лечить надо? Сколько дней нужно кормить новой смесью? И если она не подходит через какое время переходить на новую?
Помогите, расскажите у кого как было! Каждое утро просыпаюсь и вижу новую болячку, я скоро с ума сойду!
вам бы к аллергологу сходить, смеси не подходят… ой, представляю ваше состояние(((Давайте не болейте!!!!
Врач прописала нам смесь с гидролизованным белком «Нутрилон Пепти Аллергия» Первое время мне казалось что она помогает, потому что пятна не появлялись, но с понедельника его начало высыпать с новой силой. Что делать просто не знаю, маж не маж а кожа все равно сухая и ничего не проходит. Анализ на дисбактериоз пока не сдали, на прием только после праздников. Думаю что к этому времени на ребенке живого места не будет. Сегодня уже реву!!! какую смесь давать уже просто не представляю
Veide, мне тоже так сказали, вот только Фрисопеп АС я не нашла. сегодня еще в ДМ посмотрю. У меня большие сомнения на счет аллергия на белок. тк мы кушали Нутрилон Премиум и все было хорошо. А как только перешли на Малютку начались проблемы.
Советую вам сдать копрограмму и сходить к гастроэнтерологу.
Дарья Ляпцева, какой врач прописал? Педиатр? Они в этом ни черта не понимают. Назначают и потом смотрят и спрашивают про пятна и реакцию ребёнка. Про питание у педиатра не нужно спрашивать. Вам прямой дорогой к гастроэнтерологу. Она помогает подобрать питание по анализам! Плюс подключить аллерголога. Если у вас так серьёзно, то при походе к педиатру берёте сразу направление на анализ на капрологию и направление к гастроэнетрологу. Менять часто смесь ребёнку нельзя! Это большая нагрузка на все органы. Если долго ждать вашего районного, то идите к платному. Ребёнок от такой аллергии мучается, капризничает.
в течении 2 дней после ввода новой смеси не должны появляться новые болячки, а старые должны проходить...