Ребенку 2 месяца, пришли на узи узистка сказала обязательно давать ребенку 120-150 мл воды в день, давала немного воды в день 30 мл, он не особо пьет воду, даже бывает плачет, так вот уже 3 раз как начали постоянно давать водичку между кормлениями и как обычно начались запоры, газы, колики, он даже не ест, живот полный, тужится, воду давала разную и бутылированную и кипяченую и из фильтра, результат один и тот же. Обязательно ли так много давать воды ребенку? Ну не пьет он даже 15 мл за раз, может у кого было так? сколько вы давали или даете воды в этом возрасте? Жалко ребенка, врачи непонятные, один говорит столько давай другой столько вообще не понятно кого слушать.
Вода малышу (2 мес) на ИВ
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
искуственникам всем говорят отпаивать водичкой — наша тоже не пила особо. но мы были еще в процессе подбора смеси — и на определенных она начала нормально пить
У меня доча обычную водичку вообще пить не хочет.Даю мл по 50-60 в день за раз, в воду добавляю плантекс.Обязательно водичка нужна, для желудочка хорошо
Я предлагала, но мои вообще воду не пили. Мне кажется бредятина то, что вам сказали. Какой у вас вес?
я даю, но выпивает не более 40 мл в день..
обе дочи на ив почти с рождения, воду тоже с рождения давала пить, несколько чайных ложечек за раз, раза 3-4 в день
Давала сколько выпьет.если совсем не пила, то хотя бы немного из шприца
а зачем она не сказала?
Сколько выпьет давала, просто часто предлагала, там глоток, тут глоток вот и попили