козье молочко

Мамочки, кто нибудь кормит деток козьим молоком? Мы начали сначала со смеси на основе козьего молока, потом стали из покупного каши варить, а теперь и парное берем (кипячу). Очень хорошо переносится, и малышу нравится. Заметила такую особенность — какахи малыша перестали пахнуть) Т.е. раньше если сделает дела в памперс, то я сразу чую)) А теперь даже не замечаю. Вы не замечали такого?

Читала, что козье молоко избавляет от дисбактериоза и от анемии.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Майя
012262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У подруги сын с 2,5 месяцев на козьем молоке — на все смеси либо жуууткие запоры либо аллергия. Хороший мальчишка))) болеет так же как остальные, так что не думаю что оно прям супер, но полезнее чем магазинное)))) сами ещё не вводили.

Пожаловаться
Irina

согласна, что от него наоборот может быть анемия, давать лучше после введения прикорма.

Пожаловаться
Камиля Ганночка

От анемии точно не избавляет, наоборот на фоне его приема может развиться. Мы пьем с 6 месяцев, правда пастеризованое 2,5% и все норм.

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Кормила, но не замечала. Вообще полезное это точно.

Пожаловаться
ЖирныйКот

с 3 мес его пили

Пожаловаться
ЖирныйКот
вместо смеси
Пожаловаться
Юлия
я тож после года начала давать! переносит лучше чем смесь… вот месяц наша козочка не дает молоко… это прям беда
Пожаловаться
Умница-Разумница

а еще оно для козлят, а не для детей

Пожаловаться
Майя
Умница-Разумница 
Умница-Разумница, да что вы говорите))не знала)
Пожаловаться
MaRGosha
Умница-Разумница 
Умница-Разумница, ахахха, действительно, и яйца для курей, и мясо для свиней))))
Пожаловаться
Умница-Разумница
Майя, я заметила, что в последнее время прям помешательство какое-то на козьем молоке у людей… да, оно полезное, не спорю, но в качестве дополнения к рациону и никак не заменяет материнское молоко или смесь, даже на половину.Но, свою голову не приставишь…
Пожаловаться
Katerin

правильно читали, у нас тоже сразу стул наладился… и за все время ни разу коликов не было..