прикорм при гв. картинка. со всем согласны, мамочки?

прикорм при гв. картинка. со всем согласны, мамочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
В принципе согласна, масло только не даю и кашу на завтрак и ужин, а в общем как у нас)))
Пожаловаться
anny

думаю, про масло — это точно рановато, мясо-рыба — не знаю… хотя, если вводишь по крохе ребёнку с хорошей массой, и его жкт справляется, то почему бы и не дать. нам вот 8 мес. исполнилось, и всё, что я могу в неё запихать — это 50-60г овощного пюре разного. ну и морковки с яблоками грызёт, т.к. у нас уже 8ой зуб лезет… кашку рисовую 2-3 ложки. и всё. только грудь мамину надо. маму уже, кстати, не надо ))

Пожаловаться
Мальвина
Все так у нас, кроме рыбы, от нее сына рвет
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Из перечисленного я еще не давала рыбу и хлеб… а так все примерно так

Объем порций у всех деток разный, мы вот почти по 300г в обед можем навернуть:-) и творог я лично даю по пачке (тема), а там вроде как 100г

Пожаловаться
Катя
А меня все как попало, ибо не ест почти ничего
Пожаловаться
Виктория
Нет.
Пожаловаться
Юлия

Ой. Он у меня только в гОД овощного пюре стал сбежать 2 банки… Какие 6 мес… и так во всем. Каша в 6 мес 150! Мл… Да ложек 5 миличайных максимум. На то он и прикорм а не полноценный прием

Пожаловаться
Данка
Юлия 
вот а мы кашу с удовольствием 130мл, но нам 8 мес, я вот тоже не понимаю, как столько впихнуть в дите
Пожаловаться
Мария Бабкина

да ну! как-то много всего сразу, рыбу с 9 мес, не раньше, например, да и масло в 6 мес рано

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Не видно
Пожаловаться
Данка
Дарья Николайчук 
у меня открывается
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Данка 
У меня тоже открывается, с тел не видно