Печенье Хаинц очень боюсь

девченки привет, продаются печение Хаинц с 5 месяцев, нам будет 3 числа 6 месяцев, и мне так страшно давать ему печенье, один раз дала он умудрился как то его деснами откусить, я кусок сразу достала боюсь очень(((( знаю многих девченок кто уже дает детям корки хлеба и они сосут их и не боятся, подскажите может мне не стоит бояться что он может подавиться и кто что давал в таком возрасте???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Андреева
Баранку и печенье Мария а после года детское.каша есть с печеньем
Пожаловаться
Карина
Я с молоком растворяю и даю
Пожаловаться
Светлана Ск
нам 6.5 мес. и у меня даже мыслей не возникает дать ей печенье, травмировать десны и иметь риск, что ребенок подавится большим отломавшимся во рту куском… каждому свое конечно, но в таком возрасте даже не собираюсь рано начинать предлагать всякие вкусности, пусть сначала вкус обычной нормальной еды распробует и полюбит, остальное успеет еще, да и разные педиатры мне мое мнение подтверждали, возможно месяцев с 8 буду начинать понемного давать полуразмоченое в смеси печенье.
Пожаловаться
Ксения
Не вижу в печенье смысла)
Пожаловаться
Ника
Я разводу его в детское смеси до пюре и даю малышу на ужин, щубки у нас ещё не вылезли
Пожаловаться
Ника
А я как состав прочитала этого печенья, так покупать больше не рискую, покупаемых флеровское с прибиотиками, пусть дороже, для здоровья ребёнка ничего не жалко!!!
Пожаловаться
Аврорка
Я своей в 8 дала попробовать это печенье ( зубов еще не было), у нее кусочек во рту остался, она сама испугалась, я сразу вытащила. И я бы не сказала что оно прям растворяется во рту, оно комком становится, можно подавиться. Пока больше не даю, только 2 зуба вылезли, попозже попоробую дать.
Пожаловаться
Аида Шакирова

крошите их в творог, размачивайте в чае или водичке или с молоком. А так ничего страшного, надо просто следить они размачиваются во рту хорошо.

Пожаловаться
Александра
Я стала давать в 9 мес. Так мой жутко давился! Глотал кусками! Слюной его не размачивал, а как гусь — ковть!!! Ппц!!! Сделала перерыв. Снова стала давать в год. Теперь ест как надо.
Пожаловаться
Lele82
Ниблер купите с силиконовой сеточкой
Пожаловаться
Леля

я тоже сначала боялась давать, что подавится, но потом решилась. Оно тает во рту и становится кашицей, но у меня доча не дожидается пока оно растает и сама выплевывает кусочки)) не понимает, что это такое у нее во рту не жидкое) но всё равно надо давать-чтоб жевать учились

Пожаловаться
Ольга

Зачем вам вообще печенье в этом возрасте?

Да и раз боитесь — не мучайте себе и не давайте. Пользы никакой, а нервы вы себе треплите.

Пожаловаться
HelgaPattaki
Я в воду перед разводом каши добавляю и растворяю. Так есть все кашки больше и лучше)
Пожаловаться
HelgaPattaki

*ест

Пожаловаться
Вера

Я печенье размачиваю чаем и только с ним едим творог (по другому не впихнешь). Так пробовала — давиться или я больше боюсь. Сушки мусолим с удовольствием. Давали корочку хлеба, но такую чтобы кусок не оторвался. Бананчик и яблочко даю маленькими кусочками. А вообще многое зависит от ребенка. Моя допустим гречкой пропущенной дважды через кофемолку и вареной 20 мин. давится!

Пожаловаться
Влада
Хайнц растворяется от млюны сразу
Показать ещё