Девочки, очень прошу, у кого есть табличка или статья, где все по дням расписана. Прям детально. В интернете очень много инф и вся разная
Девочки, очень прошу, у кого есть табличка или статья, где все по дням расписана. Прям детально. В интернете очень много инф и вся разная
вы что прикорм только вводите? что хотите то и давайте, ребенок уже взрослый.
утром обычно дают молочную кашу или омлет или оладьи плюс фрукты или овощи в омлет
обед суп/борщ с мясом
полдник сырники печенье кефир фруктовое пюре
ужин пюре/каша гречневая рисовая арнаутка пшено/тушеный картофель/запеченый картофель/плов плюс салат из овощей или винигретик плюс конечно мясо отварное или котлетка или тефтели или макароны по флотски или печень куриная/индюшиная или паштет печеночный или рыба отварная
написала первое что вспомнила чем кормлю.
мой ребенок с года все ест. не с общего стола. ему готовлю отдельно менее жирное и жареное. но блюда традиционные.
Напишу как у нас=) Я тоже в свое время заморочилась и составляла меню=)) Утром каша молочная, или фруктовое пюре, чай. В обед супчик и второе (если съест), попить воду или компот. Потом ко сну давала попить молоко или сок. после дневного сна полдник — творожек или фрукты, печенье, чай. На ужин овощное пюре или супчик. перед снов йогурт или кисломолочка. Ночью молоко.
Статьи нет, кормимся так:
Завтрак: Каша на молоке, разведенном пополам с водой/омлет.
Перекус: Фрукт/печенька и биойогурт
Обед: Суп или овощное пюре на мясном бульоне, + мяско/рыбка.
Перекус: Фрукт/кефир с печеньем или сушкой/творог/биойогурт
Ужин: Каша (молочная или гречка)
Еще ночью, часа в 3 бутылочку смеси выпивает.
Готовлю почти все отдельно, с общего стола только некоторые супы и омлет могу дать, т.к. у нас не очень правильное питание.
Это всего лишь еда, зачем так строго к этому относится?
завтрак 2 — творожок, печенье, фрукты
обед — суп любой
полдник — печенье, фрукты
ужин — второе блюдо
перед сном молоко