Родился по карапуз с нормальным весом 3,700. Но как-то резко начал набирать, то по 2 кг то по 1,5 в месяц… и вотуже в пять месяцев мы весим 9,200. Мы на ГВ.
Переживаю что вес у нас превышает норму и не мало так(( Как у вас детки набираю? Может зря паникую?
мой в 9 мес 10,6 весит, но он не толстяк, врачи по этому поводу ничего не говорят, мы на гв
Тоже думала много, в первый месяц 2набрали, потом по 1,1,5набирали, а после шести месяцев гр по 200начали, так что не переживайте, и мой плотненький карапуз, уже не такой плотненький, а теперь прикорм есть не хотим, так мне вообще кажется худеем ?
На ГВ я бы не паниковала. А врач что говорит?
Нам сейчас 4 месяца и мы весим 8100.Родился 3974 и ростом 56 см. Мы на ИВ.Я не парюсь)у меня старшая также весила и на ИВ была, сейчас не толстая- нормальная)
Мой был мистер плюшкин, на ГВ очень хорошо и по многу набирал, к 10 месяцам только перестал набирать.Как поползет так сразу заметить что вес встанет. Главное без прикорма (каши) вам надо сейчас обойтись и все норм.будет
Мы каждый месяц больше кг набирали)ничего страшного, все детки разные, если сильно переживаете скажите врачу)
Это нормально.