Родился по карапуз с нормальным весом 3,700. Но как-то резко начал набирать, то по 2 кг то по 1,5 в месяц… и вотуже в пять месяцев мы весим 9,200. Мы на ГВ.
Переживаю что вес у нас превышает норму и не мало так(( Как у вас детки набираю? Может зря паникую?
А рост тоже увеличивается быстро? Может, генетически обусловленная крупнота )))
У нас тоже так было. Младший родился 3200, а потом кааак давай прибавлять, но и см тоже. Нам не ругали, т.к. только на ГВ были. Сейчас почти шесть лет, мальчик крупный, рослый, но нисколечка лишнего веса нет, даже несколько худоват.
У нас в 5 был вес 8300, в 6 мой уже вставать начал и даже пытался ходить, в 9 пошел, а точнее побежал))) если ваш малыш не просто лежит, а активный и в туалет ходит регулярно без задержек, то ничего криминального в большом весе не вижу, все скинет, как только пойдет, с 9 месяцев у нас прибавки ежемесячные были ну очень маленькие, были на ГВ до 2х лет, по моему на ГВ вообще все индивидуально, это же не смесь.
У нас тоже самое, в 6 мес весим 9400, сегодня нам сказали что дочка выгледит как на 3 года. Она к тому же и высокая у нас. Обидно блин так стало мне :(
Ага не то слово(
Мы первые 3 месяца набирали по кг. Но мы недоношенные. Сейчас нам 8. Весим 9000
У нас в первые 2-3 мес. по 1 кг по 1.5 кг. Чем старше тем меньше вес набирали. Уже двигаемся и т д по 500 гр по 600 гр. В 5 мес.почти 10 кг. это много мне кажется. Но и вы только на ГВ. странно так. Молоко настолько жирное? так интересно мне )
Не парьтесь подрастёт начнёт худеть
дочка набирала до 6 мес по 900гр, теперь по 600 где то.
Согласна
Ребёнок никому и ничего не должен.Че за бред вы пишете.
++++×
Мы на ив были и тоже набирали хорошо. Но нас врачи ругали. Да и ребёнку тоже тяжело от такого веса.
до года набирала капец как… потом грамм по 200 за 3 месяца