Мы победили дисплазию ТБС!

Ура! Ура! Ура! Сегодня рентген показал, что патологии не выявлено! Слава Богу! С 4 до 7 мес. включительно отлежали в ортопедической шине, делали массаж, гимнастику, парафиновое обертывание, электрофорез и ждали контрольный рентген с замиранием сердца.Когда сегодня забрали результат, я плакала — такое нервное напряжение. просто не представляю, как жить в шине малышам в более старшем возрасте… А мы сейчас наверстываем упущенное — садимся уже, пытаемся вставать.Да, только когда непосредственно тебя касаются такие серьезные проблемы со здоровьем, начинаешь понимать — что здоровье — это и правда самое главное. Ребеночек двигается и будет нормально развиваться, ходить и бегать -это такое простое, но, оказывается огромное счастье! Желаю всем деткам победить свой недуг!

Юлия
231401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

поздравляю,

Пожаловаться
Nataliya

Поздравляю! А как мылышь то наверно счастлив)

Пожаловаться
Юлия
Nataliya 
Спасибо! конечно, наконец-то свобода!)))
Пожаловаться
Светлана

ой ну очень хорошо!!! молодцы!!

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Пожаловаться
Екатерина
вы большие молодцы!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Пожаловаться
Татьяна Очекова
Юля, поздравляю!!! Здоровья вам и больше не болеть
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Очекова 
Пожаловаться
Катя
Здорово! Больше не болейте!
Да я сама много болею и могу точно сказать что здоровье самое главное ни какая любовь друзья и тп не нужно если болеешь а уж если ребёнок то это вообще хуже нет
Пожаловаться
Юлия
Катя 
Пожаловаться
Александра
Поздравляю Юль, не болейте. Вообще не представляю как это, а их вообще не снимают и ребенок только лежит?
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Спасибо, Саша! Мы носили подушку Фрейка. В инете много фото деток в ней, я до года свою пока не выставляюА так — да, ребенок все время ограничен в движениях ног, ножки разведены максимально и снимать можно только для купания и переодевания.Как мы эти 3 мес. продержались, не представляю. Но завели дурные привычки — все время на ручках, ибо всем жалко ребенка бросать в таком состоянии было
Пожаловаться
Анна Дрюкова
Поздравляю вас с победой!

Мы тоже победили свой недуг, у нас врождённая косолапость, в 1,5 месяца 1 раз за гипсовали, всего нас 4 раза гипс накладывали по месяцу носили, это было жуткие периоды для нас, особенно для сына.но мы все победили.

На самом деле, когда случаются такие проблемы со здоровьем начинаешь понимать как оно дорого.

Пожаловаться
Юлия
Анна Дрюкова 
спасибо большое! и я тоже вас поздравляю!
Пожаловаться
Елена

Господи, поздравляю вас, не болейте больше.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Пожаловаться
Ита
Поздравляю ?
Пожаловаться
Юлия
Ита 
Пожаловаться
Татьяна Петрова

У нас тоже дисплазия, левого тс
С месяца носим подушку фрейка, скоро нам три месяца. Ходили на массаж две недели. Больше ничего не назначали

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Петрова 
когда у вас контроль?
Пожаловаться
Татьяна Петрова
Юлия 

Второй месяц носим, 12 марта пойдем к ортопеду

Пожаловаться
Аня сим

Искренне рада за вас. Плохо когда малыши болеют. Удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Аня сим 
Пожаловаться

Молодцы!!! Все Слава Богу! Маме поклон нижайший за терпение и любовь! растите всем на радость!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
Юлия
Елена 
спасибо большое!
Пожаловаться
Марина

поздравляю у нас тоже была и мы ее вылечили

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Пожаловаться