Ура! Ура! Ура! Сегодня рентген показал, что патологии не выявлено! Слава Богу! С 4 до 7 мес. включительно отлежали в ортопедической шине, делали массаж, гимнастику, парафиновое обертывание, электрофорез и ждали контрольный рентген с замиранием сердца.Когда сегодня забрали результат, я плакала — такое нервное напряжение. просто не представляю, как жить в шине малышам в более старшем возрасте… А мы сейчас наверстываем упущенное — садимся уже, пытаемся вставать.Да, только когда непосредственно тебя касаются такие серьезные проблемы со здоровьем, начинаешь понимать — что здоровье — это и правда самое главное. Ребеночек двигается и будет нормально развиваться, ходить и бегать -это такое простое, но, оказывается огромное счастье! Желаю всем деткам победить свой недуг!
Мы победили дисплазию ТБС!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю,
Поздравляю! А как мылышь то наверно счастлив)
ой ну очень хорошо!!! молодцы!!
Да я сама много болею и могу точно сказать что здоровье самое главное ни какая любовь друзья и тп не нужно если болеешь а уж если ребёнок то это вообще хуже нет
Мы тоже победили свой недуг, у нас врождённая косолапость, в 1,5 месяца 1 раз за гипсовали, всего нас 4 раза гипс накладывали по месяцу носили, это было жуткие периоды для нас, особенно для сына.но мы все победили.
На самом деле, когда случаются такие проблемы со здоровьем начинаешь понимать как оно дорого.
Господи, поздравляю вас, не болейте больше.
У нас тоже дисплазия, левого тс
С месяца носим подушку фрейка, скоро нам три месяца. Ходили на массаж две недели. Больше ничего не назначали
Второй месяц носим, 12 марта пойдем к ортопеду
Искренне рада за вас. Плохо когда малыши болеют. Удачи вам
Молодцы!!! Все Слава Богу! Маме поклон нижайший за терпение и любовь! растите всем на радость!!!
поздравляю у нас тоже была и мы ее вылечили