первый прикорм каша?! Дорогие мамочки! Я к вам за советом. Нам скоро 4 мес. Муж и свекровь настаивают на том, чтобы я начала давать прикорм в 4 мес. Сестра мужа начала давать сыну в 4 овощные пюрешки. Вот свекровь постоянно заводит на эту тему разговор. А я не хочу. так как считаю, что для пюрешек нам пока рано.хочу хотябы до 5,5 мес. Кормить малыша только грудью. Но так как у на проблемы со стулом, теперь и сама подумываю начать вводить прикорм. Только не с овощных пюре, а с безглютеновых каш (например, рисовой каши).М. б. После рисовой каши стул нормализуется? Что вы думаете по этому поводу, стоит так рано начинать или мне еще «воевать»? 😄
Первый прикорм каша?!
Комментарии
Предыдущая статья
Это зубы или что?
Следующая статья
странное поведение ляльки или они себя так познают?
Спасибо. Думаете можно начинать?
Да, вот на след. Неделе как раз в пол-ку поедем. Там и уточню. Спасибо
Мы на ив и прибавляет первые 5 месяцев четко по 1 кг. мама у меня конечно не настаивала, но все время спрашивала меня, не хочу ли я начать прикорм в 4 месяца? Я говорила, что нет, только в 6. Но раз в неделю бабушка все равно давала пробовать брокколи и кабачок. Ребенок выплевывал. И все равно получилось так, как хотела я и так как захотел ребенок. Он начал есть пюре брокколи в 6 месяцев и 1 неделю. До этого отказывался от всего. Вообще вы мать, и вам решать.
да, я решила что подожду до 5,5 мес хотябы. Спасибо за мнение
не слушайте никого. Если вы на ГВ -отлично- продолжайте кормить и дальше. Эт во первых. во-вторых прикорм советуют начинать если на ГВ-то с 5,5 -6 мес. Если на ИВ то с 4 мес. Насчет каши-рисовая крепит-лучше начинайте с гречневой безмолочной. Мы на ИВ сейчас поэтому с 4 мес.едим овощи. а так как у нас мальчик и ему необходимо поддерживать нормальный уровень гемоглобина-то нам сказал вводить мясо- кушаем кролика и говядину по чуть чуть. Да почему мясо вы спросите? отвечаю- каши нам нельзя мы по меркам педиатра в 5-м коридоре в своем возрасте.