Первый прикорм каша?!

первый прикорм каша?! Дорогие мамочки! Я к вам за советом. Нам скоро 4 мес. Муж и свекровь настаивают на том, чтобы я начала давать прикорм в 4 мес. Сестра мужа начала давать сыну в 4 овощные пюрешки. Вот свекровь постоянно заводит на эту тему разговор. А я не хочу. так как считаю, что для пюрешек нам пока рано.хочу хотябы до 5,5 мес. Кормить малыша только грудью. Но так как у на проблемы со стулом, теперь и сама подумываю начать вводить прикорм. Только не с овощных пюре, а с безглютеновых каш (например, рисовой каши).М. б. После рисовой каши стул нормализуется? Что вы думаете по этому поводу, стоит так рано начинать или мне еще «воевать»? 😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Каши нлрмалзуют стул.
Пожаловаться
Зухрик Габдрахманова
Галина 

Спасибо. Думаете можно начинать?

Пожаловаться
Галина
Зухрик Габдрахманова 
Если ив то можно пробовать но не с риса а с гречки и тд- новсеравно лучше пообщаться с педиатром-может лучше просто пропить бактерии ))) всетаки с овощей лучше начинать. Ещенаиграетесь с прикормом)
Пожаловаться
Зухрик Габдрахманова
Галина 

Да, вот на след. Неделе как раз в пол-ку поедем. Там и уточню. Спасибо

Пожаловаться
Наталья Земскова
Зухрик Габдрахманова 

Мы на ив и прибавляет первые 5 месяцев четко по 1 кг. мама у меня конечно не настаивала, но все время спрашивала меня, не хочу ли я начать прикорм в 4 месяца? Я говорила, что нет, только в 6. Но раз в неделю бабушка все равно давала пробовать брокколи и кабачок. Ребенок выплевывал. И все равно получилось так, как хотела я и так как захотел ребенок. Он начал есть пюре брокколи в 6 месяцев и 1 неделю. До этого отказывался от всего. Вообще вы мать, и вам решать.

Пожаловаться
Зухрик Габдрахманова
Наталья Земскова 

да, я решила что подожду до 5,5 мес хотябы. Спасибо за мнение

Пожаловаться
Анжела
Зухрик Габдрахманова 

не слушайте никого. Если вы на ГВ -отлично- продолжайте кормить и дальше. Эт во первых. во-вторых прикорм советуют начинать если на ГВ-то с 5,5 -6 мес. Если на ИВ то с 4 мес. Насчет каши-рисовая крепит-лучше начинайте с гречневой безмолочной. Мы на ИВ сейчас поэтому с 4 мес.едим овощи. а так как у нас мальчик и ему необходимо поддерживать нормальный уровень гемоглобина-то нам сказал вводить мясо- кушаем кролика и говядину по чуть чуть. Да почему мясо вы спросите? отвечаю- каши нам нельзя мы по меркам педиатра в 5-м коридоре в своем возрасте.

Предыдущая статья
Это зубы или что?
Следующая статья
странное поведение ляльки или они себя так познают?